Добрый день! При разгоне и под нагрузкой появилась сильная вибрация. И иногда щелчек при трогании. На СТО сказали что ШРУС внутренний. Звонил в Экзист, те сказали что для авто с АКПП идет только привод в сборе(а это 17 тыр). Отдельно бывает только для механики. Подойдет или нет ШРУС от МКПП не знают. Кто знает отдельно внутренний бывает и подходит или нет от МКПП? А3(8L) 1.8 AGN, АКПП. VIN: WAUZZZ8LZXA063631 1999 г.
отдельно для аккп не продается. От мкпп не подходит, совершенно другие детали. Как вариант аналог EAI T78157, SKF VKJC 1053 там надо еще смотреть левый-правый. Но лучше оригинал поставить. Один раз живём
Блин,да не верю в сборе.Я на своей менял отдельно.Покупал какую то беспонтовую,фемили вроде.Мне кажется,надо по другим посмотреть магазинам
Все магазины смотрят по Етке. Либо http://www.elcats.ru/audi/Default.aspx - в последнем каталоге так же, причем наружние ШРУСы есть отдельно для А3 с АКПП, а на внутренний номера нет - только в сборе. В другой ветке вычитал что в оригинале внутренний трипод под АКПП идут GKN-Spidan 25307 В итоге выбирал из китайских между Vika 50108 и GSP 661006. Взял и тот и другой. Оба варианта подошли отлично. Вибрация пропала. Переключение АКПП между режимами R и D без стука.
За пыльниками ШРУСов на автомате глаз да глаз, очень часто рвуться, после чего в ШРУС набивается грязь и все - узел на помойку.
За то у меня при разгоне появилась вибрация, думаю, а фигня внутренний шрус, залез под машину, и выяснилось, что фланец шруза болтается в самой коробке. Походу подшипник дифференциала умер.