Ответ: Внуково Когда я был там в последний раз (около 3х лет назад), самый подходящий термин для Внуково был "аэровокзал". Сейчас, говорят, что-то изименилось в лучшую сторону. Но вы ж отдыхать летите, настроение вам вряд ли подпортит даже самый распоследний заштатный аэропортишко.
Ответ: Внуково есть а пиво в терминале на посадку наливают порядочный аэропорт. мне понравилось. вылетели вовремя. вовремя прилетели все намано
Ответ: Внуково во внуково нету прообок на стоянку, нету огромных очередей, добираться туда очень легко. Я считаю, это очень хороший аэропорт, хоть он и не такой огромный как домодедово или шереметьево.
Ответ: Внуково По крайней мере терминал ВВЛ - отстой, по сути единственны нормальный аэропорт в Москве - Домодедово. Хотя у Внучки действительно есть преимущество - 15 мин. на маршрутке от Юго-Западной, и ты на месте.
Ответ: Внуково у меня Внуково в 20-25 мин езды от дома. не разу не было задержек. все отлично домодедво не перевариваю. самый ОТСТОЙНЕЙШИЙ айрпорт в мире:blyaa: