Недавно продал а6 45. Сегодня подхожу к дому - звонок с неизвестного номера... Умирающий голос в трубку "Серег, это я! мы у тебя машину покупали, а6, узнал? Извини, что так говорю, в шоке прибываю. Мы перевернулись под ярославлем, машина в хлам, денег на телефоне нет. Вот попутку тормознули вызвать скорую. Позвони мне на номер такой-то такой-то, я тебе в двух словах расскажу, сможешь помочь - помоги. нет так нет" и тп. Естественно, я никуда не звонил. Голос того, что покупал вовсе не похож и познакомились мы нормально так, поэтому это был точно не хозяин моей бывшей машины. Сколько бы с меня интересно сняли за звонок??? З.Ы. Наверно, :[:]||||||
Баянищще. Номера берут в газетах. Объявы надо подавать на свежеподключеную симку, которую после продажи выкинуть нафик. И никаких вопросов не будет.
Мне тоже звонили. Только слезно просили 500 р на этот телефон кинуть. Тоже перевернулись под Рязанью. Денег не ложил конечно.
моя объява висела на авто ру неделю где-то, и в форуме нашем. больше нигде не мелькала машина. Позвонили через 2 недели после того как снял объяву с авто.ру. Следовательно, форум читают? Или выжидали 2 недели... Прямо театр.... голос такой подыхающий в трубку, типа там кровью истекают
Мне так звонили до того как тачку продал и после раза 7-мь)))Имя в журнал не подавал,поэтму имени не зналиу другана чел сидел где-то в каталажке грил,что так звонили и разводили,тип зарабатывали бабла на телефон!!!Звонят по "автомобили и цены"
Мои только людей сбивали и просили помочь тысячами 30-50( подвезти к месту убиения мнимого пешехода), чёб от ГИБДД откупится.... Но это было лет 5 назад..... Были посланы далеко...