Внимение, развод!!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Doctor, 22 авг 2009.

1. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5
    Недавно продал а6 45. Сегодня подхожу к дому - звонок с неизвестного номера... Умирающий голос в трубку "Серег, это я! мы у тебя машину покупали, а6, узнал? Извини, что так говорю, в шоке прибываю. Мы перевернулись под ярославлем, машина в хлам, денег на телефоне нет. Вот попутку тормознули вызвать скорую. Позвони мне на номер такой-то такой-то, я тебе в двух словах расскажу, сможешь помочь - помоги. нет так нет" и тп. Естественно, я никуда не звонил. Голос того, что покупал вовсе не похож и познакомились мы нормально так, поэтому это был точно не хозяин моей бывшей машины. Сколько бы с меня интересно сняли за звонок???
    З.Ы. Наверно, :[:]||||||

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    Да уж....
    И где только такие номера достают, с космической тарификацией и на вид нормальные....

3. ibiza

ibiza Участник форума

5 июн 2009
    285
    ff
    Так можешь себе сделать. Сервисный номер вроде это называется. устанавливаешь плату и в путь :)

4. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    Баянищще. Номера берут в газетах.
    Объявы надо подавать на свежеподключеную симку, которую после продажи выкинуть нафик. И никаких вопросов не будет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Audidisk

Audidisk Новичок

17 май 2009
    1
    а бабосы куда деваются у сервисного номера?

6. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.156
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Мне тоже звонили. Только слезно просили 500 р на этот телефон кинуть. Тоже перевернулись под Рязанью. Денег не ложил конечно.

7. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    115.060
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    Звонили, и не раз, первый раз ещё года 4 назад, все ушли...

в пешее эротическое...

8. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    баян. с периодичностью звонят, пишут смс - причем никак не связано с продажей машин

9. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5
    моя объява висела на авто ру неделю где-то, и в форуме нашем. больше нигде не мелькала машина. Позвонили через 2 недели после того как снял объяву с авто.ру. Следовательно, форум читают? Или выжидали 2 недели... Прямо театр.... голос такой подыхающий в трубку, типа там кровью истекают

10. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.
    Ну скучно людям на зонах)) вот и резвятся

11. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    +1 :nod:

12. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.899
    Audi A4/B5 ADP 97г
    +10000... Баян )))

13. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    Урки научились инетом пользоваться)

14. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    :D Бывало .......
    Я еще не успел машину продать, с мне уже так звонили ......... даж смишно :D

15. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Тоже переворачивались год назад на Риге )))

16. KAN

KAN Живу я здесь

6 янв 2004
    1.839
    Танк 4х4 и пузотер
    Ага мою проданную тоже переворачивал покупатель под Тверью :D

17. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.000
    GS450H
    Мне так звонили до того как тачку продал и после раза 7-мь)))Имя в журнал не подавал,поэтму имени не знали:nod:у другана чел сидел где-то в каталажке грил,что так звонили и разводили,тип зарабатывали бабла на телефон!!!Звонят по "автомобили и цены":nod:

18. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    прикольно))
    сел на пятерик, вышел миллионером, гугу

19. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Мои только людей сбивали и просили помочь тысячами 30-50( подвезти к месту убиения мнимого пешехода), чёб от ГИБДД откупится.... Но это было лет 5 назад..... Были посланы далеко...

20. ITERA

ITERA Bad e-mail

12 мар 2007
    67
    AUDI TT 1.8TQ
    Чо вам, по 500р жалко?
    Мож человек на ауди копит.
    Помогли бы штоль?