Статус темы:
Закрыта.

Внимание! Непорядочный форумец.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Rombik, 11 мар 2010.

1. Rombik

Rombik Bad e-mail

5 сен 2009
    1
    Audi А4/B6 2.0 01г.
    #1 Rombik, 11 мар 2010
    Последнее редактирование модератором: 23 мар 2010
    Сразу хочу извинится, что пишу об этой истории во второй раз, т.к. ту тему удалили, а ситуация не разрешилась. Хочу предупредить о непорядочности одного участника форума под ником АуДиАвОд. Суть моего недовольства в следующем : приобрел у него литые диски, после полной моей предоплаты (живу я в провинции) они были отправлены транспортной компанией в мой город. Когда я пришел получать груз, то обнаружил множество сколов лакокрасочного покрытия, один из дисков был заварен, хотя форумец АуДиАвОд утверждал что диски в идеальном состоянии (не варились, не катались), так же отсутствовали колпачки. По заверению продавца, что отправлял не он, а его брат и отправлял 5 дисков, на одном из них были приклеены в пакетике колпачки. Я обратился в транспортную компанию и они мне предоставили фото приемки этих дисков в Москве, на фото четко видно что диска 4, так же мне разъяснили, что если было бы дисков 5, то и по бумагам было бы 5 грузомест. Но на этом мои разочарования не кончились, я поехал с этими дисками на шиномонтаж, там выяснилось что 3 из 4 дисков требуют прокатки. Продавец на контакт не идет, на телефон не отвечает. Я ему предложи до конца выполнить свои обязательства и выслать мне 5-ый нормальный (не вареный) диск с колпачками, ответа я так и не получил. После не долгой переписки продавец сказал, что он свои обязательства выполнил и начал игнорировать мои сообщения. Вот такая вот история, извините что так много написал, но пусть кому то это случай послужит уроком, учится лучше на чужих ошибках.

Вложения:

2. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.034
    без крыши
    Значится так. В деле появились новые данные. Я тему открою, только попрошу без флуда меня интересуют комментарии продавца.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.034
    без крыши
    Вот сканы документов о приемке груза.

Вложения:

• Untitled.jpg
      Untitled.jpg
      Размер файла:
      156,7 КБ
      Просмотров:
      366
    • Untitled2.jpg
      Untitled2.jpg
      Размер файла:
      204,3 КБ
      Просмотров:
      216
    • Untitled3.jpg
      Untitled3.jpg
      Размер файла:
      87,8 КБ
      Просмотров:
      166
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.156
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Если так транспортировать диски без упаковки, то в принципе они просто обязаны были ободраться. Но заварить диск..........:shock:

5. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    усушка и утруска
    в результате - один ободрался и ещё один пропал

Так получается?

6. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    115.165
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    Неет, получается, что братец продавца (если верить на слово, что отправлял не продавец, а его брат) отправил вместо 5 дисков с колпачками, всего 4, и без колпачков!

А енто уже обман!

7. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.156
    Ульяновская обл.
    Точто один пропал - это понятно. А был ли он вообще? Помню тему, АуДиАвОд клялся, что было пять дисков. Посмотрим чего отпишет по этому поводу.

8. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Я так понимаю

Хвастается своей тыльной стороной - как раз братец :nod:

9. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.034
    без крыши
    #9 Rodger, 23 мар 2010
    Последнее редактирование: 23 мар 2010
    Честно говоря меня эта тема порядком подза...мучила ) но разобраться надо!
    я тоже не совсем понимаю куда делся диск и кто заварил второй ...

надо посмотреть а то может брат катается на одном диске с четырмя новыми колпачками ))

10. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Кстати: ХХХ Клабе,тоже кинули по той же схеме.Может быть один человек,но могу ошибаться.Тот вроде из Сибири был.

11. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    #11 Serg58, 23 мар 2010
    Последнее редактирование: 23 мар 2010
    Немного отвлекусь.
    А транспортные компании всегда делают фото приемки?
    С какой целью?
    Если на фото спина отправителя, то проконтнолировать можно только количество. Качество дисков тут не увидешь.
    Ждем реакции АуДиАвОда.

12. audied

audied Участник форума

18 фев 2010
    241
    A6
    видел человека с таким ником на г4 клубе.....если поможет...

13. audied

audied Участник форума

18 фев 2010
    241
    A6
    можно там зарегится ,и как нить на контакт пойти с ним ,и вывести его на чистую воду...

14. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
  15. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.034
    без крыши
    никто никуда не пропадал. Человек достаточно смело прокоментировал в прошлый раз данную ситуацию. Србственно я и сейчас сомневаюсь что он начнет скрыватся ... надо просто его послушать, и принять решение кого из них двоих забанить :love:

16. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Это походу кадр с видеокамер склада временного хранения, так ставят, чтобы грузы легче отслеживать при погруз-разгруз. работах, чтобы претензии отслеживать в т.ч.

17. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Так оно и есть.

18. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.156
    Ульяновская обл.
    По фото вижу повреждения ЛКП от транспортировки.

19. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    на второй бумаге написано "Клиент от ЖУ отказался"
    что такое ЖУ?
    почему отказался?

20. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.156
    Ульяновская обл.
    ЖУ, я так понял, Жесткая Упаковка. Мож и ошибаюсь.