Сразу хочу извинится, что пишу об этой истории во второй раз, т.к. ту тему удалили, а ситуация не разрешилась. Хочу предупредить о непорядочности одного участника форума под ником АуДиАвОд. Суть моего недовольства в следующем : приобрел у него литые диски, после полной моей предоплаты (живу я в провинции) они были отправлены транспортной компанией в мой город. Когда я пришел получать груз, то обнаружил множество сколов лакокрасочного покрытия, один из дисков был заварен, хотя форумец АуДиАвОд утверждал что диски в идеальном состоянии (не варились, не катались), так же отсутствовали колпачки. По заверению продавца, что отправлял не он, а его брат и отправлял 5 дисков, на одном из них были приклеены в пакетике колпачки. Я обратился в транспортную компанию и они мне предоставили фото приемки этих дисков в Москве, на фото четко видно что диска 4, так же мне разъяснили, что если было бы дисков 5, то и по бумагам было бы 5 грузомест. Но на этом мои разочарования не кончились, я поехал с этими дисками на шиномонтаж, там выяснилось что 3 из 4 дисков требуют прокатки. Продавец на контакт не идет, на телефон не отвечает. Я ему предложи до конца выполнить свои обязательства и выслать мне 5-ый нормальный (не вареный) диск с колпачками, ответа я так и не получил. После не долгой переписки продавец сказал, что он свои обязательства выполнил и начал игнорировать мои сообщения. Вот такая вот история, извините что так много написал, но пусть кому то это случай послужит уроком, учится лучше на чужих ошибках.
Значится так. В деле появились новые данные. Я тему открою, только попрошу без флуда меня интересуют комментарии продавца.
Если так транспортировать диски без упаковки, то в принципе они просто обязаны были ободраться. Но заварить диск..........
Неет, получается, что братец продавца (если верить на слово, что отправлял не продавец, а его брат) отправил вместо 5 дисков с колпачками, всего 4, и без колпачков! А енто уже обман!
Точто один пропал - это понятно. А был ли он вообще? Помню тему, АуДиАвОд клялся, что было пять дисков. Посмотрим чего отпишет по этому поводу.
Честно говоря меня эта тема порядком подза...мучила ) но разобраться надо! я тоже не совсем понимаю куда делся диск и кто заварил второй ... надо посмотреть а то может брат катается на одном диске с четырмя новыми колпачками ))
Кстати: ХХХ Клабе,тоже кинули по той же схеме.Может быть один человек,но могу ошибаться.Тот вроде из Сибири был.
Немного отвлекусь. А транспортные компании всегда делают фото приемки? С какой целью? Если на фото спина отправителя, то проконтнолировать можно только количество. Качество дисков тут не увидешь. Ждем реакции АуДиАвОда.
http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=81408 Если он, то человек сидит на форуме, никуда не пропадал.
никто никуда не пропадал. Человек достаточно смело прокоментировал в прошлый раз данную ситуацию. Србственно я и сейчас сомневаюсь что он начнет скрыватся ... надо просто его послушать, и принять решение кого из них двоих забанить
Это походу кадр с видеокамер склада временного хранения, так ставят, чтобы грузы легче отслеживать при погруз-разгруз. работах, чтобы претензии отслеживать в т.ч.