Уже второй день на перекрестке Дмитровского шоссе и Селигерской http://maps.yandex.ru/?um=UdsPkglzl...11,55.868336&spn=0.010085,0.003662&z=17&l=map в оба направления горит зеленый сигнал светофора. Будьте внимательнее при движении в центр. Звонил вчера весь день в полицию, оставлял заявки, безрезультатно!
Если кто знает куда сообщить БУДЬТЕ ДОБРЫ!!! В прокуратуре сказали - пишите заявление, срок рассмотрения месяц!
Есть два телефона, которые мне в свое время дали. По ним звонить, если дорожные знаки пришли в негодность или свтеофоры не работают: 499 973 18 01, 499 973 21 23
не писал еще туда? п.с. написал: Сообщение На перекрестке Дмитровкое шоссе и улица Селигерская второй день горит зеленый светофор в оба направления. Везде сообщаю и безрезультатно. Дата отправки: 13.09.2012 Код сообщения: 20120913-1312
Каждый день езжу. Вчера случайно дмитровку пересек на типо свой зеленый. Только потом понял, что и дмитровке в центр горел зеленый...Уроды мля...Тоже звонил!
сейчас ехал, история продолжается. когда дмитровке в центр включается зеленый, то селигерской на запад зеленый еще очень долго продолжает гореть. красный периодически на дмитровке загорается, а вот на селигерской незнаю. п.с. все, звоню в ГИБДД, сообщаю об аварии, может так отреагируют.
Я всегда звоню в 112 с трубы. Переводят куда надо по любым вопросам или сразу составляют претензию! P.S. прям щас звоню в 112 и кнопка 2 (полиция), жду ответа уже 4минуты, 40сек. PP.S. на 5:20 ответили. Сообщил еще раз!
я вчера туда два раза оставлял заявку. кстати в последний раз недели три назад сообщил о постоянно открывающемся люке на проезжей части на новой объездной за рио (дублер дмитровки), так дней десять стоял водоноливной барьер на нем, а потом перед приездом Собанина люк все таки заменили