Здравствуйте комрады! Хочу поделиться инфой, как могут развести на деньги. И так: на ваш мобильный - звонок со скрытого номера. Вы берете трубку и Вам представляются работником кампании (билайн, мегафон, мтс) из службы тех. поддержки. Вещают про то, что Ваш номер скоро перестанет обслуживаться и вам нужно перерегистрировать свою симку. Присылают лабуду с помошью смс на Ваш мобильник и просят отправить запрос с использованием символов * и # (что писать говорят по телефону) и после нехитрых манипуляций и отправки Вами пары смс ВЫ становитесь на 527,50руб беднее. номер, кот. используется для кидалова 8464 тел., на кот. капнули деньги 8-919-597-65-66. Сам попался сегодня на такую фигню! Хотя несколько раз пытались развести и не получалось, а сегодня .
Ответ: ВНИМАНИЕ! Лохотрон!!! Сам прифигел, ведь я ни где не указывал сумму кот. у меня с мобилы списали! Всем еще раз ВНИМАНИЕ!!!
Ответ: ВНИМАНИЕ! Лохотрон!!! Сейчас нужен глаз да глаз...лохотрон на каждом жагу, например в аську спам приходит, типа акция сотовых операторов: отправь смс на номер **** тем самым получишь на счет 100р, стоимость смс 15р, развод конкретный... Когда такие непонятки я всегда звоню оператору и уточняю так ли это на самом деле, займет пару минут времени, зато потом будешь спокоен и никаких расстройств по поводу баланса....
Ответ: ВНИМАНИЕ! Лохотрон!!! WTF! Билайн сами ТЕ еще разводилы) как прочуят, что ты в роуминге, так с номера определенного начинают звонить по 10 раз на дню, СМС кидают всякие не хорошие ) Считаю, что тем кто на такое ведется надо ставить памятник... но где нить в киргизии или таджикистане. в поле. подальше от глаз.