Re: Внимание кидалово Аргументы и факты в студию. Будем решать. Сбухты-барахты никто никого ни банить, ни наказывать как-то иначе не будет. Это во-первых, а во-вторых - б/у запчасти всегда были б/у и никогда их обратно никто не принимает. Надо на месте принимать решение брать или нет, со всеми вытекающими. Вообщем прошу конкретики в отношении того, кого Вы указали.
Re: Внимание кидалово Так в чем кидалово?? Может человек сам не знал что "что-то" не так работает. Не стоит просто бросаться словами на ветер, кмк.
Re: Внимание кидалово НЕ хорошо это как-то тем более в клубе...одно дело, когда берешь на разборке, и по-моему когда берешь что-то у кого-то из "своих".
Re: Внимание кидалово Я купил у него дозатор топлива на 100/45 AAR он отработал (дозатор) 3 недели на машине и приказал долго жить, забирать его он естественно отказался и хоть как то решать вопрос тоже.
Re: Внимание кидалово Я ему позвонил сегодня и он узнал. Промямлил что то про то, что дозатор рабочий и бросил трубку
Re: Внимание кидалово А несудьба съездить, к примеру в инжертор кар и все отрегулировать, настроить и заменить за разумные финсредства? Сколько уже перетерто с этим мех.впрыском...
Re: Внимание кидалово ну знаешь, стародревний дозатор б/у - какие гарантии-то... тем более 3 недели проработал
Re: Внимание кидалово Я бы посмотрел на автора, если бы он, к примеру, купил бы тот же дозатор на Ильменке...и пошел бы его потом менять...Б\У или на месте проверять, или у продавца ставить или на себя брать риски. Тем более что 3 недели машина отсутствовала, где-то каталась. Нет, я не встаю на сторону мошенников и кидальцев, но тем не менее он не новыми з/частями торгует. Вот в соседней ветке МТМ С-ку дербанят, если кто возьмет раскаченный мотор и грохнет его, потом обратно привезет сдавать?
Re: Внимание кидалово Был один чудо-мастер еще подмастерье из МАДИ себе набирал в той самой конторке, вот он чудеса творит с мехвпрыском.