Внимание: бодяга на азс Газпромнефти № 153

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем быв.быв. член, 26 дек 2013.

1. быв.быв. член

быв.быв. член Новичок

30 янв 2013
    46
    а5 2,0Q 211нр 2011
    АЗС Газпромнефть № 153 по адресу Москва, ул. Подольских курсантов д. 5"б". С вечера заправили 2 машины и поставили у дома. Одна - Субару импреза новая полный бак 95 обычного по акции "95 по цене 92". Вторая машина Ауди А5 пробег 7 тыс км. заправили 98 джидрайв полный бак.
    С утра Ауди завелась с первой попытки с трудом, холостые обороты плавают, Субарик завелся только с 3й попытки, холостые тоже плавают. Отогнал субару на сервис, ребята выкрутили свечи - явная вонь соляркой (в семье есть еще дизельное авто, так что запах знаком), в ауди тоже самое свечи воняют солярой. Заключение мастеров сервиса - бензин разбодяжен солярой. Раньше иногда заправлялся на этой АЗС проблем не было. Больше конечно туда не ногой.

2. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    чет я логики не вижу, водой, мочой еще да, но соляркой..

3. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.509
    управляй мечтой)))
    да газпромнефть полное г... друг на фольце заправлялся на газпромнефте и на пробеге 40 тыщ поршень прогорел на сквозь)) всегда на эти заправки смотрел как на стремные....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. voron79

voron79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.479
    Фольксваген Пассат
    Не соглашусь. Заправляюсь на них постоянно, на протяжении полу-года, соляркой. На тех, где заправлялся, проблем не было.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.509
    управляй мечтой)))
    это маленький срок:flirty:

6. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.509
    управляй мечтой)))
    просто оч часто от разных людей слышал негатив в сторону газпромнефти! пусть лучше газом торгуют)))))))))))

7. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.072
    Москва
    Милка
    тоже у них постоянно заправляюсь... Мой "Миха" переваривает, не жалуется :shock:

8. быв.быв. член

быв.быв. член Новичок

30 янв 2013
    46
    а5 2,0Q 211нр 2011
    Может соляра летняя, может что то похожее запахом на соляру (например печное топливо), может просто чье то расп....во - не знаю и вообще это не мой вопрос. Смысл сообщения просто в том, чтобы предупредить народ кто заправляется на этой АЗС. Обидно же получить такой гимор на праздник, сам в 2007 году 1 января возил на эвакуаторе свою вольву на сервис после заправки на БП в Сев. Бутове и помню как это было весело - 43 автомобиля одновременно на эвакуаторах в сервисе, а машина нужна была срочно.
    Дело в том, что на этой заправке 95 наверняка ушел быстро, а 98 они обычно продают больше недели один бензовоз, в этих краях (конец Варшавки) 98 в принципе взять больше негде - только у них и на еще одной Газпромнефти стали недавно торговать на въезде в город по Варшавке, вот я и предупредил народ, что на АЗС 153 лучше в эти дни не заправляться.
    Кстати, взяв чеки обнаружил, что Субару залили этим г.. почти полный бак - 55 л из 60, а в ауди только 37 из 60, может поэтому она и чуть получше себя чувствует.

9. cooper S8

cooper S8 Завсегдатай

6 июн 2007
    607
    audi s8,vwт4,21099
    автору непруха какая та.
    за 10 лет.ну ни разу не было такого.бензин гавно,еще на бренде:rollingeyes:
    вообще понятие "не едет","тем более "не заводится" как такого не знаю.
    да тазу уже пятисотая тыщя пошла:D
    солярка вот замерзла летняя лукойловская в прошлые морозы,это да.
    ну а че с нее взять та,она же летняя.:D

10. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.400
    Москва
    A8L
    если бенз с московского нпз - лучше вообще никогда им не заправляться.

11. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
    таурег турботрактор NF на пневме
    какой соляркой... вы что,она дороже 95 стоит, а то что в бочке из под солярки с осадком, очень может быть