что ж негатив-то такой? человек рассказал как его развели. или не развели, а развёл он, только напраслину. никто ж не знает как оно всё было.
Ни кто и не лез:very_cool::smile30: На счет выгребной ямы согласен. Но, прося в открытую модеров снести тему, надо бы причину указать, а причина к сносу может быть ИМХО только одна - инфа не достоверна или сомнительна. ЗЫ Если факт имеет место быть, то тему нужно просто закрыть и путь себе висит как объява.
неа, ни разу. просто выразил своё мнеие по этому поводу. никого не оскорбляя и не подозревая ни в чём. я не знаю никого из участников этой истории и не имею права судить и делать выводы. есть факт сообщения и все имеют право высказаться, и если вы заметили, НИКТО, повторяю, НИКТО, не сказал про Вашу подругу плохого слова.
зачем сносить тему? важно, чтобы люди не попались на подобную афёру. И совершенно неважно, кто эту афёру будет пытаться мутить. Во всей этой истории я знаю всех троих основных фигурантов, но суть мне известна только от Ольги Мадлен. Сказать по-совести, никаких оснований не доверять ей у меня нет. Да и какой смысл умной, преуспевающей девушке, ни с того, ни с сего, на ровном месте, начать чернить человека?.. Просто довели её до отчаянья, ИМХО, и она просто решила предостеречь других людей, чтобы не повторяли её ошибок. Да и Катя Пума тоже просто так врать не станет, мне думается. Но всё, что я могу в этой ситуации- это принять информацию к сведению, не встревая в разборки, потому, что реально ничем повлиять на развитие событий я не могу. ЗЫ. Лихие деньги счастья не приносят...