Уважаемые товарищи,задался целью накопления ден знаков на А4/в5,а пока нахожусь в поиске информации по данному автомобилю.так вот интересуют такие моменты:1.обработка днища(полностью или как в 100-ке задние лонжероны не обработаны).2.встречаются модели без резинок по низу дверей,и с таковыми(с какого года стали ставить их?).3.в какие года были рестайлинги,и чего коснулись?
рестайл был в 97 и 99...в 99 основательный (резинки по низу как раз на нем стоят) вот ссылка http://audi-a4-club.ru/forum/viewtopic.php?t=514
в плане оцинковки я знаю,потому-что начал с 80/в3,потом была в4,вот недавно продал 100-ку,если у первых двух днище полностью обработано анти-гравием.то у 45-ток задние лонжероны не обработаны,просто покрашены,и был неприятно удивлен тем,что лонжероны покрылись ржавчиной.вот думаю не буднт ли так с 4-кой.ivangr если не сложно можешь отфоткать днище?просто интерес большой к машине в этом кузове, знакомых у которых можно было бы глянуть нет!
а сотка у тебя какого года была...там вроде до 1986 г. не полностью оцинковывали. Или может в попу была битая и лонжероны вытягивали, вот они и устали. Могу сфоткать, завтра-послезавтра выложу...только задние лонжероны интересуют? ------------------ резинки может и с 97 ставили...вверху ссылка, там все есть.
буду очень благодарен!интересует задняя часть кузова,и места крепления задней балки к кузову!а сотка была 94 года,и не битая 100%,потому-что ее отец с нуля брал в германии,когда он там служил,а потом в 96 нас перевели в россию,и она до недавнего времени была с нами,поэтому за кузов я уверен!
лови фотки. Качество не очень, с телефона. На первом фото, в правом нижнем углу-ржавая опора подъемника! Ну, есть там антикор? крепление сайлентблока задней балки задний правый продольный лонжерон задний левый продольный лонжерон багажное отделение слева багажное отделение справа