Вот тут наткнулся : удостоверение Внештатного сотрудника ГИБДД официально зарегистрированное удостоверение стоимость 600$ Учитывая пожелания многих заказчиков мы хотим предложить новую услугу "Удостоверение внештатного сотрудника ГИБДД".На самом деле получить это удостоверение "индульгенция на дорогах" без наличия связей в определенных кругах почти невозможно и вся эта процедура выглядит следующим образом.Первым шагом является написание заявления начальнику ГИБДД с просьбой о принятии во внештатные сотрудники. По рассмотрению заявления кандидату предложат заполнить анкету, которую передадут для проверки (по аналогии с анкетой на получение загранпаспорта)для заказа нам от Вас требуется цветное фото, паспортные данные,данные по доставке. При положительном окончании проверки соискателю останется принести характеристику с места работы, в которой будет расписано, как он за время нахождения в должности не нарушал ПДД, пропагандировал здоровый образ жизни и водил/чинил все находящиеся в округе машины. Далее документы передаются начальнику УВД, который собственно и решает, достоин ли претендент высокого звания. Обычно последний этап является чистой формальностью. Примерно через месяц(мы всю процедуру проходим за 8 рабочих дней)из ГУВД в УВД поступит корочка красного цвета с цветной фотографией обладателя удостоверения, заверенной печатью ГУВД и вкладыш к нему. Забрать удостоверение возможно в отделе кадров УВД, предъявив паспорт и собственноручно расписавшись в ведомости(естественно мы сами получаем все за Вас).Срок действия подлинного удостоверения составляет один год, по истечении которых процедура повторяется. За это время во вкладыше к удостоверению должны появиться отметки о боевых заслугах внештатника, без наличия которых в продлении может быть запросто отказано. Наивно полагать, что ими будет чтение в школах лекций о вреде ДТП. Стандартная область применения «почти инспекторов», это использование их контрольно-профилактическими отделами и службой собственной безопасности. В основном подсадными утками при проведении операций, направленных на чистку рядов, реже для показательных задержаний взяткодающих водителей и т.п.Как правило идея стать внештатным сотрудником у большинства людей возникает с единственной целью, при остановке полосатым жезлом гордо сказать «свои командир». Подобный «свой», задержанный почти за любое нарушение(исключение серьезное ДТП или наезд на пешехода), будет отпущен! ЗЫ . Как думаете , правда ?
Ответ: Внештатный сотрудник ГИБДД. Есть ли преймущества ? Лажа. В года три назад бразеру "органисты" подарили на ДР настоящую корочку. Через год они же не смогли ее продлить, т.к. это "вакансию" упразднили. Ну или стой на посту в гражданской куртке, но зеленой маеечке, тогда что-то подобное м.б. выдадут. Да и на фиг она нужна, если ездить, не нарушая?
Ответ: Внештатный сотрудник ГИБДД. Есть ли преймущества ? Фуфло!!! Мусоров терпеть не могу штатный не штатный ФУФЛО!!!
Ответ: Внештатный сотрудник ГИБДД. Есть ли преймущества ? Леваторная корочка! За такую и в бубен можно схлопотать! И показывать её придётся из под полы, вдруг кто обидеться!:rzunimagu
Ответ: Внештатный сотрудник ГИБДД. Есть ли преймущества ? кому надо, тот и без корочки дальше спокойно поедет.... хочешь повеселить ментов - покажи им такое нештатный сотрудник у меня всегда ассоциируется со стукачем
Ответ: Внештатный сотрудник ГИБДД. Есть ли преймущества ? Не-а, скорее всего самыый абыкнавенный близпаадмаасковный блаатняк, ФУФЛО! гы: читая историю нью-раша, прознаём, ентот вид был истреплён ещё в середине 90-х годин ушедшего столетия, в книжках апятЬ всё врут? :rzunimagu
Ответ: Внештатный сотрудник ГИБДД. Есть ли преймущества ? хдето валяецо такая хреновина. подарили на убилей. Нах нужна так и не понял
Ответ: Внештатный сотрудник ГИБДД. Есть ли преймущества ? А-а-а-а, а то я было подумал, что по 159-ой окунался, судя по профайлу. Ходки две минимум. .
Ответ: Внештатный сотрудник ГИБДД. Есть ли преймущества ? Корочки такие реально существуют. Сам собирался получать, да времени нет на другой конец масквы переццо
Ответ: Внештатный сотрудник ГИБДД. Есть ли преймущества ? Шестисот баков и так хватит, на год, говорить гаишнику:-я свой, командир... .
Ответ: Внештатный сотрудник ГИБДД. Есть ли преймущества ? это пять!!!!!:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Внештатный сотрудник ГИБДД. Есть ли преймущества ? Вах... веселый развод на 600 долларей. И ведь поведется кто-нибудь и купит. Представляю по встречке кренделя (почему-то именно на зубиле) с чувством собственного достоинства неспешно двигающегося под удивительные взгляды стоящих в пробке "лохеров", потом, с неменее гордым званием нештатного сотрудника НЕГИБДД, протягивающего корочку красного цвета стоимостью в пару институтских сессий ... Типа, я эта.. свооооййй.... Так бы и дал ему жезл и фуражку - типа на, свой, разруливай - тут надо Родину спасать от пробок. Глядишь, и вправду выйдет что нить из бездаря.
Ответ: Внештатный сотрудник ГИБДД. Есть ли преймущества ? :rzunimagu насмешил, на КУТУЗЕ и не с такими корочками е**т те же самые ГАИшники, и права отнимают, а тут добыча сама в руки лезет. Хочу посмотреть на такую ситуацию своими глазами и посочувствовать обладателю этой корочки.
Ответ: Внештатный сотрудник ГИБДД. Есть ли преймущества ? Подумывал себе такую сделать недавно, а потом прикинул, а толку, всё ровно не пригодится....лажа такая позорная, ну её нафиг Есть ксива "Федерального агентства правопорядка Антитеррористический центр", так стыдно кому показать, писулька такая, спрятал куда подальше.... Короче, не бери!
Ответ: Внештатный сотрудник ГИБДД. Есть ли преймущества ? а корочки фсо и номеров блатных ни у кого не завалялось? антенок на крышу я себе напялить много магу.... :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Внештатный сотрудник ГИБДД. Есть ли преймущества ? а мне нахаляву предлагали На Кутузе стоят "специальные" ГАИШнеги, а не обычные. Ближе к Барвихе - вообще не ГАИшнеги, но в ГАИшной форме... Не, ну это вполне официальная корочка. Только тут зависит от настроения ГАИшнега все... :rzunimagu
Ответ: Внештатный сотрудник ГИБДД. Есть ли преймущества ? зависит, не зависит... но однозначно такая корочка поднимет ему настроение :rzunimagu:rzunimagu нужно бонусом к такой корочке клоунский колпак давать