Внештатный сотрудник ГИБДД. Есть ли преймущества ?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем пью, 26 мар 2008.

1. пью

пью Участник форума

11 ноя 2007
    109
    Audi А4ТQ. AVANT.04г.в. пендоска.
    Вот тут наткнулся :
    удостоверение Внештатного сотрудника ГИБДД
    официально зарегистрированное удостоверение стоимость 600$
    Учитывая пожелания многих заказчиков мы хотим предложить новую услугу "Удостоверение внештатного сотрудника ГИБДД".На самом деле получить это удостоверение "индульгенция на дорогах" без наличия связей в определенных кругах почти невозможно и вся эта процедура выглядит следующим образом.Первым шагом является написание заявления начальнику ГИБДД с просьбой о принятии во внештатные сотрудники. По рассмотрению заявления кандидату предложат заполнить анкету, которую передадут для проверки (по аналогии с анкетой на получение загранпаспорта)для заказа нам от Вас требуется цветное фото, паспортные данные,данные по доставке. При положительном окончании проверки соискателю останется принести характеристику с места работы, в которой будет расписано, как он за время нахождения в должности не нарушал ПДД, пропагандировал здоровый образ жизни и водил/чинил все находящиеся в округе машины.
    Далее документы передаются начальнику УВД, который собственно и решает, достоин ли претендент высокого звания. Обычно последний этап является чистой формальностью. Примерно через месяц(мы всю процедуру проходим за 8 рабочих дней)из ГУВД в УВД поступит корочка красного цвета с цветной фотографией обладателя удостоверения, заверенной печатью ГУВД и вкладыш к нему.[​IMG]
    Забрать удостоверение возможно в отделе кадров УВД, предъявив паспорт и собственноручно расписавшись в ведомости(естественно мы сами получаем все за Вас).Срок действия подлинного удостоверения составляет один год, по истечении которых процедура повторяется. За это время во вкладыше к удостоверению должны появиться отметки о боевых заслугах внештатника, без наличия которых в продлении может быть запросто отказано. Наивно полагать, что ими будет чтение в школах лекций о вреде ДТП. Стандартная область применения «почти инспекторов», это использование их контрольно-профилактическими отделами и службой собственной безопасности. В основном подсадными утками при проведении операций, направленных на чистку рядов, реже для показательных задержаний взяткодающих водителей и т.п.Как правило идея стать внештатным сотрудником у большинства людей возникает с единственной целью, при остановке полосатым жезлом гордо сказать «свои командир». Подобный «свой», задержанный почти за любое нарушение(исключение серьезное ДТП или наезд на пешехода), будет отпущен!
    ЗЫ . Как думаете , правда ?​

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    Ответ: Внештатный сотрудник ГИБДД. Есть ли преймущества ?

Лажа.
    В года три назад бразеру "органисты" подарили на ДР настоящую корочку. Через год они же не смогли ее продлить, т.к. это "вакансию" упразднили. Ну или стой на посту в гражданской куртке, но зеленой маеечке, тогда что-то подобное м.б. выдадут.
    Да и на фиг она нужна, если ездить, не нарушая?

3. Dumb

Dumb Новичок

19 окт 2007
    24
    Audi 100\C4 2.3 AAR

Фуфло!!! Мусоров терпеть не могу штатный не штатный ФУФЛО!!!

4. TushiSvet

TushiSvet Новичок

3 фев 2008
    37
    А4

Леваторная корочка! За такую и в бубен можно схлопотать! И показывать её придётся из под полы, вдруг кто обидеться!:rzunimagu

5. altosz

altosz Завсегдатай

15 дек 2007
    514
    A4 2.0 2007

кому надо, тот и без корочки дальше спокойно поедет....
    хочешь повеселить ментов - покажи им такое :) нештатный сотрудник у меня всегда ассоциируется со стукачем :nod:

6. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Тогда.. попробуй военных :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

Откинулся недавно?:D

8. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Не-а, скорее всего самыый абыкнавенный близпаадмаасковный блаатняк, ФУФЛО! :D

гы: читая историю нью-раша, прознаём, ентот вид был истреплён ещё в середине 90-х годин ушедшего столетия, в книжках апятЬ всё врут? :rzunimagu

9. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г

хдето валяецо такая хреновина. подарили на убилей. Нах нужна так и не понял

10. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    #10 Sekundant, 26 мар 2008
    Последнее редактирование: 26 мар 2008

А-а-а-а, а то я было подумал, что по 159-ой окунался, судя по профайлу.
    Ходки две минимум. :D:D.

11. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi

Корочки такие реально существуют. Сам собирался получать, да времени нет на другой конец масквы переццо :)

12. vova-52

vova-52 старшой

10 сен 2006
    4.276
    Audi A-6/45 2.5ТDI AEL чип

Шестисот баков и так хватит, на год, говорить гаишнику:-я свой, командир... .

13. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess

это пять!!!!!:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu

14. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе
    #14 VoLoDya, 26 мар 2008

Вах... веселый развод на 600 долларей. И ведь поведется кто-нибудь и купит. :laugh: Представляю по встречке кренделя (почему-то именно на зубиле) с чувством собственного достоинства неспешно двигающегося под удивительные взгляды стоящих в пробке "лохеров", потом, с неменее гордым званием нештатного сотрудника НЕГИБДД, протягивающего корочку красного цвета стоимостью в пару институтских сессий ... :laugh: Типа, я эта.. свооооййй.... Так бы и дал ему жезл и фуражку - типа на, свой, разруливай - тут надо Родину спасать от пробок. Глядишь, и вправду выйдет что нить из бездаря. :dead:

15. Neyton

Neyton Живу я здесь

18 сен 2005
    2.008
    Москва
    Q7 V12 TDI

:rzunimagu насмешил, на КУТУЗЕ и не с такими корочками е**т те же самые ГАИшники, и права отнимают, а тут добыча сама в руки лезет. Хочу посмотреть на такую ситуацию своими глазами и посочувствовать обладателю этой корочки.

16. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .

Подумывал себе такую сделать недавно, а потом прикинул, а толку, всё ровно не пригодится....лажа такая позорная, ну её нафиг:) Есть ксива "Федерального агентства правопорядка Антитеррористический центр", так стыдно кому показать, писулька такая, спрятал куда подальше....
    Короче, не бери!:D

17. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi

а корочки фсо и номеров блатных ни у кого не завалялось? :uhoh:
    антенок на крышу я себе напялить много магу....

:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu

18. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    #18 olll, 26 мар 2008

а мне нахаляву предлагали :)

На Кутузе стоят "специальные" ГАИШнеги, а не обычные. Ближе к Барвихе - вообще не ГАИшнеги, но в ГАИшной форме... :nod:

Не, ну это вполне официальная корочка. Только тут зависит от настроения ГАИшнега все... :rzunimagu

19. altosz

altosz Завсегдатай

15 дек 2007
    514
    A4 2.0 2007

зависит, не зависит... но однозначно такая корочка поднимет ему настроение :rzunimagu:rzunimagu нужно бонусом к такой корочке клоунский колпак давать

20. uzurpator

uzurpator Завсегдатай

19 мар 2007
    582
    Lc78

а где такие выдают?бесплатно