хотелось бы сделать внешне S6 из а6 с4, какие есть у кого мысли по этому поводу, всё ли подходит? покупка самой с6 в с4 кузове не кажеться целесообразным, так как в эту уже вложено достаточно денег..да и в дальнейшем по запчастям много что дороже стоит, и двигла 2.8 в полне хватает, охота изменить машину внешне..
Блин - ищу такую машинку... авант, 2.8 ACK... эх.. А по поводу тюнинга попробуй сюды: http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=6
Во-во - бери эску! А твою, если она квака и в достойном состоянии, я себе возьму Далекова-то правда...
по поводу бамперов с крыльями уже всё найдено и известна цена, мне не понятно с оптикой, чем она отличается-то, сколько разглядывал но разницы не нашёл. объясните кому это известно.
да, у меня тоже линзы стоят, поэтому не мог найти разницы. Теперь более менее все ясно, не понятно про заднее крыло, если переднее шире и больше (относительно А6), то можно поставить колесья большей размерности, тогда какой размер колеса влазиет в заднею арку.. и есть ли всё таки отличия от А6?
Нецелесообразным будет потратить кучу денег на оригинальные з/ч от S6 с сомнительным эффектом - лучше и дешевле "раскатать" (или сделать нов. пластиковые) крылья и бампера аля RS4!!!