10 декабря 2014 внес оплату за новый Ауди а6 в размере 30000 рублей. Стоимость была 1850000 рублей. Машина пришла 23 декаря, но уже поросят 2600000. Предложили написать заявление и забрать деньги либо доплатить 2570000 и забрать машину. Звонил в фольксваген россия- сказали, что это вполне себе в порядке вещей. У кого еще такие проблемы? Какие мысли на этот счёт?
А что в договоре прописано? Если мне не изменяет память - там указано, что продавец оставляет за собой право изменить цену в случае увеличения курса валюты.
Как нет? При внесении предварительного платежа Вам должны были напечатать договор. Или, на основании чего Вы деньги перевели? Просто так?
А что Вы хотите? Заберите свои 30 тыс и всё. Договора нет, ничего нет. Я понимаю, если бы Вы оплатили 1 млн 820 тыс и остаток по оплате был бы 30 тыс, тогда да, стоит мутить тему! А в данной ситуации в чём проблема, Вы внесли меньше 2% стоимости авто, что Вы хотите за это получить? Либо забирайте деньги, либо доплачивайте, либо подайте в Гаагский суд.
если договора нет то и претензий к дилеру быть не может.. юридически вы просто внесли деньги дяде васе на счет..
вот он, правовой нигилизм, как любил говаривать в свое время дядя Дима. забирайте деньги и сходите в ресторан лучше
Да в ресторан у меня и так есть на что сходить. А по поводу полной стоимости-на словах предлогал манагеру оплатить Полностью в тот же день. Ответили что это не нужно,так как повышение цен планируется только в следующем году. Да и вообще я не то чтобы сильно грущу,просто потом было бы обидно,что не спросил.
так деньги то они вернули? а то я тоже предоплату вносил,договор читали и подписали,но копию на руки не дали. Сейчас отказался от авто,написал заявление,сказали ждите 2-3 недели перевода на счет.