Всем привет! Приходится расставаться с супер комплектом VMR 710 R20 + Резиной Bridgestone S001 R20 по причине маленького опыта вождения жены. Ей жоско и страшно на них ездить. Диски заказывал новыми. Резину привезли из Финляндии около месяца назад. Комплект проехал 600 км. Состояние на 5+. Параметры дисков 20х9 , центральное отверстие 57,1 ,вылет ЕТ35, сверловка 5х112 Параметры резины Bridgestone s001, производство май 2012 г. 235/35 R20 Цена 80K
Ток хотел сказать... Похожие с 66 дыркой недавно были - улетели за пол дня, правда подешевле. А так диски отпад в живую, конечно. Бумероводы за такие подерутся
Комплект разбивать не хочу. Стоимость нового 115 000 руб. На мой взгляд, 80 (-30% от нового комплекта) - довольно гуманная и хорошая цена для практического нового комплекта с пробегом меньше 1000 км. Скоро лето
Хочу как раз на ЦЦ взять себе, как встали на него относительно родных? Фото на ццэшке есть? У меня машина с занижением-не будет ли цеплять? Вес подскажите если в курсе?
относительно родных встали супер. Ширина 9J - что надо. 8J- конечно маловато, не то. Как раз пружин -30мм и не хватает. будет ваще бомба! на фотках видно, что нужны пружины короче -> занижение маст! Если будете брать, напишите мне сегодня до 6 вечера, иначе сегодня отправлю в Тюмень.