Начинаю верить в переселение душ станций по волнам эфира! На прошлой неделе началась какая-то хрень (пардон за мой французский)!. Работает Радио ENERGY - 104,2 FМ, затем через буквально 1-2 минуты волна самостоятельно перескакивает на Радио Эхо Москвы (91.2 Мгц), будь оно не ладно !.... а на экране MMI продолжает красоваться надпись Энерджи.... Кто-нибудь может сказать, что за ХХХ. Причем это не только на моей машинке, такая же ХХХ у подруги на А3.
И у меня на моей авдотье,такая же херь((((Включил Энерджи,еду слушаю,какая то фигня(((Смотрю,пишет энерджи,а звиздит другое радио((((
Энерджи перестал слушать по той же причине, периодически стало перескакивать и плохой прием. Тут где-то ребята советовали Пионер ФМ - волна супер
у меня ретрофм также на **баное эхо переключалось. Я поменял магнитолу и все нормализовалось, но это не выход ниразу.
ну мож на ваших магнитолах какаянить фича вкл. что когда на ЭХО какиенить RDS (например) новости, она автоматом переключает???
Можно попробовать отключить AF. Взято отсюда http://www.saabclub.su/forum/showthread.php?t=3499&page=3
На ту же тему - вместо Эхо Москвы выскакивает Энерджи (т.е. с 91.2 скачок на 104.2). Началось 3 дня назад, до этого 3 года всё было ок. Настроек не менял. Всё-таки, кроме замены магнитолы, кто-нибудь нашел причину/ или лечение попроще?