имеем второго урода и дачу. что кладем в него: - детскую кроватку в разобранном виде (60Х120Х7 см). - матрасик туда же. - стеллаж в разобранном виде (178Х43Х12 см). - подушки и одеяла. - матрас 200Х160 см в упакованном виде. - две коробки с посудой типа икея. такие немаленькие в общем. - столик из ротанга в собранном виде 53Х53Х60 см. - пять пакетов икея с хренью. - пять пакетов оби с хренью. пассажиры: водитель, его жена, ребенок и бабушка. п.с. еще пива ящик, ящик газированной воды и два ведерка с шашлыком. что получаем - удовлетворение. дачников по ходу движения чмырим и обгоняем/не чмырим и не обгоняем. едем в общем как хотим))))
Клиренсу, наверно, кранты, на грунтовке на пузо сядешь и любой жигуль с рассадой на задней полке тебя объедет ;-)
АМР, это скорее к тебе вопрос О, да, еще пару пачек сигарет можно будет положить :icon_suicide: Смаря как тужиться
В паллетах то - ну да. У уродца слишком покатый задок, что у старшего,что у младшего. Красиво, но непрактично.
не ну если еще есть ХС70 - то в добавок ко всему вышеизложенному можно положить еще и сигарет. но я не курю. я со всем этим ХС70 по дороге рвать буду. если домашних не укачает))) а так да. вольво карошее авто. недорогое.
а вы не знали что теперь дешевки от двухи??? вам понизили з.п. и вы теперь считаете что автомобили должны дешеветь??
А какой V багажнега в А6 уроде? Вчера читал сравнительный тест А4 урод, суба аут 2010, вольво xc70, так вот в А4 -372л v багажнега, в ауте 404, и в вольве 436. Журнал ДРАЙВ №5, за май 2010. З.Ы В целом лидером теста признан аудь, из минусов его теснота багажнега и второго ряда, клиренс самый малый из троицы. Да вопрос А6 уродец с пневмой всё-таки просядет или нет гружёный то?
когда я был маленький у меня была бабушка и ее сестра. когда они садились в москвич - тот ложился. уверен что аллроад присел бы если они бы сели.
меня прикалывают эти люди. они сравнивают а4 хс70 и суб, затем они сравнивают а6 хс70 и суб. п.с. в общем туда еще погружены ходунки детские, и еще пару пакетов с децким барахлом. а этооооо.. сами знаете