Всем доброго времени суток. Похоже я влюбилась!!! История уже длится минут шесть... ну примерно, когда в эфире.. то есть на форуме я прочитала про одну соклубницу, то есть Женщину...НИМАГУ называть имён... но всё по порядку.. в преддверии ДР Ауди клуба на конференции обсуждался сбор личного состава Ауди клуба, ну там типа как что сколько где, ну и в ходе обсуждения одна девушка написала, что ищет человека для проживания в номере... он откликнулся.. завязалась у них переписка... он понял, что любит ее..., а ОНА (не та, которую любит, а о которой я) теряла себя, чем больше читала его посты... Она такая вот чувствительная, увидела в этом сердцееде ... нежность, красоту, страстность, сексуальность... короче, ОНА решила, что этот МАЧО ИДЕАЛЬНЫЙ (увидела его в белой мокрой майке и пропала).. И короче пропала дева, влюбилась. Купилась на его сладкие речи, ну и что СЫН у него есть и возраст подходящий......Короче, ОНА уже неделю не может ни есть, ни пить, ни работать!!!!... все мысли только о нем.. Сердце рвется у неё... А я короче, как прочитала... ну блин.... прям так и чувствую, заболела за неё ДУША.... и всё о ней, да о ней думаю!!! А она только про него, а мне щемит сердечко от ЭТОГО!!!! ВЛЮБИЛАСЬ что ли я в неё??????? Пишу под страхом, потому что я забронировалась на фест с той, по которой сохнет, тот МАЧО, которого уже вовсю обожает ОНА (не могу назвать ИМЯ), и та(первая) имеет высокий пост на форуме... и в любой момент если узнает о моих чувствах.. ну... испугается, что я ну это... не такая...и забанит меня... а же такая, просто ну вот та ОНА... такая душа, такая ранимая.... Короче не знаю что делать.... Посоветуйте как мне быть? Открыться им всем или не надо? Может нужно просто быть с ними рядом пока мы все не поймём кто чья настоящая судьба?? фся измаялась... хожу как тень... друзья не оставьте меня...
не скажи. вот, например, Славик. его давно не видно. да и потом... ну вот заметить она.... и отвернётся. и как я??
ну... я перестану для неё существовать... и всё.. игнор.. а так вот пока пытаюсь ЕЁ уговорить поехать на фест. хотя бы побуду рядом. ... смогу утереть ей слёзы, если МАЧО расстроит мою девочку.. хотя... как сама переживу её волнения.. не знаю
да хотя бы спасибо, что ты рядом... а то прям разрываюсь.... всё-таки АК поддержат и спасут от глупостей!
а она ещё говорит, что хочет сыночка и лапочку-дочку. У кренделя-то сыночек есть, а у меня лапочка-дочка.. может... ну удастся её на дочку заманить??? как думаете?
Всё ради неё готова. ОНА -то для него делает, а я с ней... вот предложила ей... ну... типа борщи пойти учиться варить (не скажу, что на самом деле, а то и сама запалюсь, и КРАСОТУЛЮ мою на весь АК прославлю нехорошо)
Слёзы-то у меня текут.... никто не поддержит.. Ребзя... ужасно.. когда любоффф односторонняя... прям хоть прав лишайся
Урааа!! Счастье, она согласилась со мной... ну туда.. куда не могу светить! как теперь только не запалиться... не взять её за нежную ручку?? мочку ушка не погладить.... Пацаны! Вы как себя сдерживаете, когда надо чутка обождать? поделитесь советом!
походу шансы мои растут. вот я всё рядом. поддерживаю её... и уже возникают у неё мысли, что может он ЕЙ и не нужен будет! *держит кулачки*
БЛИИИННН рушатся надежды...(((( ОНА с мачей-то этим своим уже болтает... как бы советы у него берёт.. в доверие втирается! ЧТООО ДЕЛААААТЬ МНЕ??