Вливаюсь таки!

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем karlos_on, 23 апр 2007.

1. karlos_on

karlos_on Завсегдатай

17 апр 2007
    523
    Москва
    АУДИ А3 8Е 1.8Т 4х4 АКПП 2014
    Так уж исторически сложилось что уже больше года как я пускал слюни по такой машинке как ауди а4, и не абы какой, а в предыдущем кузове, 1,8турбо на вариаторе. Все это казалось несбыточной мечтой, но все равно я продолжал мониторить рынок б/у машин. Да, я морально готов к тому, что авто не с девственным кузовом, начитался дофига страшилок про турбину и вариатор, но все равно аки закоренелый баран тупо мечтал только о ней[​IMG] Шли месяцы, но за приемлимую для меня цену попадались только сомнительные америкосы по предоплате. Я уж было решил, а фиг с ней ауди, возьму что нить другое, Бора например или Пассат, как вдруг на авто.ру увидил дивный вариант. Именно то что я хотел, Аудюха турбированная на вариаторе, европеец за 18300$, причем продает ее автосалон ниссан. В этот же день мы с Гамалем посетили это заведение. Двойственное впечатление... машина сама нравится, все вроде в норме, по кузову во всяком случае, но червь сомнений гложет ибо пробег в 62т км едва ли реальный для 2001г.в. А продавцы (далее барыги) не давали никакой информации о состоянии авто, только мамай клялись и зуб давали что машина супер. Мол в 2004 году ее пригнали из Германии, а потом на ней ездила девушка и обслуживалась у официала. При нас барыги связались якобы с салоном где им по вину рассказали краткую и несказанно счастливую хистори сего авто, но опять же не давали никаких подтверждающих это документов окромя бирки под капотом что масло менялось 2тыщи назад. Более того эти торгаши не давали мне тест драйв и отказывались гнать машину на диагностику, только проехались со мной взад вперед. Естественно полной картины о состоянии вариатора и турбины у нас не сложилось. Тем не менее я оставил предоплату и удалился думать... Мысль о том что мечта так близко вскружила мне мозх настока что отбросив все предосторожности я наскреб по сусекам объявленную сумму и в гордом одиночестве прибыл за авто повторно! Сначала немного подождал своего манагера и внаглую заявил что буду тестить авто сам, они немного посоветовались и дали добро. Поездка по моему мнению не выявила никакого криминала, и потом я с умным видом стал прыгать вокруг авто ищя недостатки по кузову и т.п., чтобы сбить малек цену. Нашел только пару сколов и мертые омыватели фар. Эти ушлые товарищи не вняли моим рассуждениям, мол что я хочу, не новую же беру... Ну ладно хрен с ними, подумал я вслух и пошли оформляться... Пока манагер заполнял бумажки, я поспешил в отдел страхования чтобы сделать осагу. Вскоре ко мне подбегает манагер и всучает мне доки для уплаты в кассу их феерического заведения. Пучусь я в бумажки.... а там сумма не 18300 а 19999 :blink: Я грю, мол что за нах такой, мы же договаривались о цене которая на сайте :blink: :angry: ? На что манагер не моргнув глазом отвечает, мол это ошибочка закралась, на самом деле цена машины такая... Я несказанно быстро расверепел... В какой то момент я видел себя уже дежурившим у входа в автосалон с транспорантом: "Здесь вас обязательно наебут!" Что произносилось и делалось потом уже не помню, вроде буянил не сильно... но убедительно, сторговались на 18500. А за то что не работает омыватель фар мне щедро вручили набор автомобилиста :angry: Первое желание было проломить им голову кому нить из барыг [​IMG]h34r: Сдержался... Скрежеча зубами побрел к кассе, всхлипывая расплатился. Еще часа 2 прождал пока все оформят и вот наконец я в машине своей мечты. Один на один. Какой же это кайф, думаю объяснять не надо... Шумоизоляция отменная, плавность хода суперская, вариатор работает абсолютно плавно и беззвучно. Двигатель лениво ускоряет полутора тонную машину не утруждая крутиться больше 2 тыщ оборотов. Если нажать до пола то довольно таки быстро раскручивается до 5500 и на нем зависает. При этом не чувствуешь ожидаемого ускорения, все сглаживает комфорт. Лишь только стрелка спидометра быстро отсчитывает риски. Перехожу в ручной режим. Эгегей[​IMG]) Тут уже гораздо веселей. 6 виртуальных передач. щелкать ими одно удовольствие, преключается сравнительно быстро и с приятными толчками. Только немного разочаровало что все они ну очень длинные[​IMG] И еще отрезвил мгновенный расход! Я конечно все понимаю, мол машина тяжелая и все такое, но не за 50 же литров на сотню???? В общем показания бортового компа очень дисплинируют[​IMG] В общем пока только позитив! В ближайших планах диагностика турбины и вероятная ее замена, чиптюнинг до 193 лошадей, низкопрофильная резина и 16-е диски...
    ....еще не диагностировал, тока своими силами. Посмотрел свечи, ремни, подвеску, подправил пару косяков, вылизал кузов и салон. Тьфу*3 придраться не к чему практически, и это как раз настораживает :blink: На ходу все тип топ, ни к подвеске ни к вариатору ни к двигателю без притензий! Очень понравилась такая фишка как круиз контроль, чуть не доигрался на мкаде, не успел оттормозиться рычажгом... пришлось экстренно дотормаживать педалью[​IMG] И еще обратил внимание что когда едешь на круизконтроле то расход меньше нежели на той же скорости но в обычном режиме. Многа думал, таки ниасилил сей факт :unsure:
    Пытался в субботу поставить на учет в Очаково. Жесть!!! Приехал в 7-45... оказался 69 по очереди!!! Гаи работало до 17-00, с обедом с 14 до 15. До часу успел оплатить квитки, пройти площадку, оставалось последнее окно... жду час, потом еще час обед... а потом эти уроды объявляют что мол сегодня документы будут только проверяться, а номера и транзиты будут выдаваться во вторник. Росссия блин. Так что во вторник снова обивать пороги этого ненавистного заведения, а потом еще проходить техосмотр! Ну а пока продолжу хвастаться[​IMG] Вот она, "моя преелесть" :lol: :lol: :lol:
    Периодически буду сюда писать о бытии моей ауди
    з.ы. Уважаемые товарищи работодатели! Если вы вдруг читаете сей опус, пожалуйста... не задерживайте зарплату! А лучше повысьте ее! Ибо очень хочется кушать....

2 пользователям это понравилось.
  2. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    Ответ: Вливаюсь таки!

Привет еще раз!

Вливайся отчет, красивый!

:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.

Машинка красавица.
    тоже очень нравится этот кузов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. DIESELBOY

DIESELBOY Завсегдатай

26 авг 2003
    672
    Туарег 13г.

Привет, машина зачотная! Езжу на такой же год уже...
    Тока вот про турбину не вкурил - зачем менять её заранее пока не сломается?

5. Trader

Trader Живу я здесь

11 окт 2005
    1.325
    A4 2.0TQ 05г.

Зачет!

6. karlos_on

karlos_on Завсегдатай

17 апр 2007
    523
    Москва

а зачем ждать пока сломается и потянет за собой двигло??? Лучше я продиагностирую и в зависимости от состояния буду думать че с ней делать:very_cool:

7. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100
    временно не Аudi. Та,что на всех дорогах страны.

Зачот.Поздравляю с приобретением

8. DIESELBOY

DIESELBOY Завсегдатай

26 авг 2003
    672
    Туарег 13г.

Этот вопрос конечно требует детальной проработки но мне чет кажется что когда турбина накрывается, двигло за собой не тянет, в отличии от ремня ГРМ который и надо менять в первую же очередь!

9. federal

federal Bad e-mail

30 мар 2007
    39
    Audi A4 1.8T

Поздравляю! :[:]||||||И не парься! Я свою тоже брал за "5 минут". Правда потом погнал на Варшавку и всё сделал. А в Очаково лучше поезжай в среду, т.к. по словам ихнего начальника это у них разгрузочный день. Удачи!

10. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    111.845
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI Quattro® 2019 Braun 320 hP и 720 Nm

Приветствую Михаил! :hi:

Как говорят: Вливайся :beer:

11. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка

Ну заходи,собака привязана. :drunk2: :beer:
    Полковнику и Проходимцу лучше не наливай. :nod:

12. AUDI_LUB

AUDI_LUB Новичок

26 мар 2007
    64
    AUDI,еще бегает,пока

А что в салоне?Как интерерчик?

13. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    111.845
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI Quattro® 2019 Braun 320 hP и 720 Nm

Ах ты Бамбр:hot: Зачем злой как сЦабака ?

14. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка

Сирота. :cry2: :cry2: :cry2:

15. crash

crash Живу я здесь

26 мар 2005
    1.084
    7ой Баянчег

а что означает надпись на крышке багажника
    М глокер? у меня такая же надпись но машина 91 года.. что это?

16. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random

сервис какой-нибудь, у меня koster altona была наклейка.

17. Pashtet

Pashtet Bad e-mail

14 авг 2006
    805
    Audi A6 1.8T

Буэнос день Вам, товарищЪ!!!!!!!:beer:

Хорош машин :up:
    А чё там на счёт з/платы и кушаньи было:shock: ...................:laugh:

18. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random

а в каком ниссане покупал? где находится?

19. karlos_on

karlos_on Завсегдатай

17 апр 2007
    523
    Москва

Химки, недалеко от Рольфа!

20. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6

Отпишись, пожалуйста, как полную диагностику пройдешь, оч интересен результат!:nod: