Добрый вечер единомышленники. Сильно не пинайте пожалуйста, но носом если ткнете то не обижусь. Подскажите пожалуйста кто знает, или может кто оказывался в моей ситуёвине при выборе резины. Рассматриваю покупку новой резины на лето в размере R18, а именно 225/55/18 кто подскажет влезет не влезет? Диски шириной 8.5 вылет ЕТ30 понятно что нужна будет проставка. Ну и интересно кто какого производителя посоветует.
Насчёт влезет не влезет не знаю,но вот такая резина зачёт!Сам езжу тока на 17 радиусе. http://www.koleso51.ru/product_info.php?products_id=251
Тем летом купил себе "Саву" (SAVA) 225/55R17,проехал тысяч 20- как новая и не шумная. Одно колесо 5500р. Очень доволен
Земеля, привет. Я конечно всё понимаю, но мне как-то стремно было бы такую резину ставить, фиг знает как она себя бы повела в экстремальной ситуации. Спорить не буду, каждому своё, без обид.
резина немецкая, километров 200 проехал на ней по полному бездорожью ( от Пудожи до Плесецка дорога с острыми камнями и ямы в см.15 в глубину) - без проблем! А так- дело хозяйское конечно.
Слушай а ты когда ехал то? просто в 2014 году возвращался через Пудож, вродебы подлатали дорожку то, не как раньше было.
езжу там 3 года подряд- тока можна с пудожи на вытигру уходить и на вологодскую трассу- там дорога не плохая но крюк до архангельска получаетса в 600км. я с пудожи ухожу на плесецк через заповедник- там дорог нет- хотя грейдеры чёт гребут.
Летние 225/55R18 бриджи дуелер - машина на восемнадцатых дисках досталась. ИМХО, баловство.. И резина восемнадцатая дороже в полтора раза и колеса тяжеленные.. Я вообще бы шестнадцатые поставил - и помягче и резина со смешными ценами. А, да, еще не так страшно по нашим "дорогам" ездить