Всем привет. Заметил одну неприятную особенность - если после мойки или дождя опустить окно(неважно водительское или пассажирское) то оно становится грязным и сырым после поднятия. Это такая конструктивная особенность или где то проблема? Причем после мойки может пройти 1-2 дня например.
то же самое на новой А5. На А4 было то же самое. Думаю это резинки прилегающие к стеклу влажные. Или это проблема, поправьте знающие?
мне кажется это не проблема, просто резинки долго высыхают. И по моему там даже не резинки, а что то густо ворсистое.
фиг там, не везде. ездил на хонде 5 лет, ничего не намокало, ни после дождя ни после мойки. стекло поднимаешь - сухое. Если есть сивик 8 у кого из друзей убедитесь сами. На других машинах не знаю.
Ни на Митсубиси, ни на Фольксе, ни на Тойоте, ни на Хонде я не встречал такой проблемы. Вот на Ауди познакомился.
ну ты не сравнивай. Так то Ауди - премиум класс!! Это должна быть не твоя проблема, а твоего персонального водителя.
Спрашивал на эту же тему на Севере, говорят, что никакой резинки нет, а а идет волосатая тряпка, вода задерживается на ней вот и грязь, а снизу двери сквозные дырки и вода через них уходит
странная схема.. неужели вода попадает в дверь? проводка ладно, почти вся на обшивке, но там и акустика, и фонари подсветки и моторы стеклоподьемников...
У япов там щель в пару мм, и бархотки нет. У ауди все плоттно На фв все тоже самое, по крайней мере с 2000-х годов.
Да прекрасно себе вода течёт внутри двери, ни на что не попадает, т.к. в двери 2 слоя метелла, между ними пространство, в котором механизм стеклоподъемника находится, а сам моторчик крепится снаружи всего этого дела, т.е. непосредственно за картой двери, на внутреннем слое металла, колонка там же, на высоком подиуме. Посему, если менять аккустику, то ни в коем случае нельзя ставить кольцо ниже штатного подиума, будет заливать колонку.
На А8 D3 точно такая проблема на задних дверях, думаю просто такой конструктив. Бывет хуже, после сильно дождя открываешь дверь, а из неё капает
Поддерживаю, ауди а3 8V - после мойки, опустил-поднял стекло - все мокрое, не знаю как зимой быть, примерзать стекло будет