Вот наткнулся на форумах японских тачек. Жёстко, но по сути очень верно. Обязательно прочтите: ВЛАДИВОСТОК-2008. Заставляет задуматься всерьёз...
Ответ: ВЛАДИВОСТОК-2008 Геополитический треп уводящий от решения текущей проблемы! Инфраструктура Владика увязывается с бюджетом рядового РОСИЯНИНА (или жители Владивостока уже иностранцы)! Кто не дает власть предержащим направлять средства полученные от разграбления природных ресурсов страны на развитие ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА?
Ответ: ВЛАДИВОСТОК-2008 +1. там по ссыле есть другая ссылка, более интересная, и более точно отображающая реалии, а именно, что восток актуальному правительству откровенно нафиг не куда не впился, и кроме слов о "мега программе для дальнего востока" для зрителей ОРТ - не произходит.
Ответ: ВЛАДИВОСТОК-2008 Не соглашусь. Там же прямо написано, что правительство постоянно заказывает социологические исследования и пр. У меня все время создается впечатление, что по любому вопросу работает огромная государственная машина, вырабатывает способы и методы решения существующих проблем, а потом некто (не будем показывать пальцами) открывает дверь к путину ногой и говорит "володька, у меня тут доходы с продаж машин упали, замути ченить, ну я в долгу не останусь" - и вся многолетняя работа идет в тартарары, а принимается абсолютно глупое и нелогичное для государство решение в обслуживание одного мелкого частного интереса, которое приносит вред половине страны.
Ответ: ВЛАДИВОСТОК-2008 ну, заказывает соц. исследования....вопрос остаеца открытым, как долго можно их еще заказывать и прежде всего, как и любому дальневосточнику на хлеб намазать? а результаты "работы" можно где посмотреть или почитать? (ну кроме кол-ва нелигально вывозенного леса китайцами)
Ответ: ВЛАДИВОСТОК-2008 Да чего хорошего то? Написан не плохо, на злобу дня... Вот и все что есть хорошего... Зачем этот "нью-интенационал"? Вставай, проклятьем заклеймённый, Весь мир голодных и рабов? Давайте всех поднимем на борьбу и "в стране начнется разруха" (с) Собачье сердце. Не надо поджигать. У нас обычно так загорается, что не остановить, не проконтролировать. Всем небо с овчинку покажется.
Ответ: ВЛАДИВОСТОК-2008 Да, ладно. Отличный стих. На злобу дня. Понятно, что жёстко и правдиво... ну а сколько можно ходить вокруг да около и не называть вещи своими именами? Эзопов язык уже всех достал. Ситуация отражена очень правильно. И я почитал другие вещи Леонида Корнилова. Очень впечатляет. Особенно философская лирика. Настоящая современная поэзия. Но на злобу дня у него самые убойные вещи. Разумеется, пафосно, так как это поэзия, но очень круто и серьёзно. Кому интересно, вот ссылка на страницу Корнилова. Очень советую.
Ответ: ВЛАДИВОСТОК-2008 Дык он вроде живет там, куда их сослали. Или его в МСК сошлют и в офисе заставят работать? И чего делать? сидеть и не квакать?
Ответ: ВЛАДИВОСТОК-2008 Так он москвич, как я понял. Окончил ВГИК... Это он просто родился на Урале... может как раз потомок декабристов))) А вопрос задали правильный. Сколько можно уже молчать? Нехрен никого бояться, а то из нас действительно сделают стадо баранов.
Ответ: ВЛАДИВОСТОК-2008 Народ там реально страдает, а ты про слог стиха пишешь. А потом удивляются почему москвичей народ не любит.
Ответ: ВЛАДИВОСТОК-2008 Нет. такие работы всегда делаются в рамках конкретных проектов. Проблема в том ,что они потом поднимаются на политический уровень, а там ... а там ппц. Представь себе, что сделает кудрин или греф, если к ним на стол ляжет доклад, что надо ограничивать влияние США на экономику россии? и куда этот доклад отправится? Да уже давно сделали. Только масштаб катастрофы еще больше. А если действительно начать квакать - к каждому, по одному, приходят люди в костюмчиках, и у каждого человека, имеющего семью, родственников и пр, появляется непростой выбор...
Ответ: ВЛАДИВОСТОК-2008 А где я написал про слог? Там значит народ реально страдает, а здесь, в столице на нас деньги с неба сыпятся и мы себя чувствуем как в раю. Поэзия дешевая и наверняка написана по заказу.
Ответ: ВЛАДИВОСТОК-2008 ну, там точно посложнее будет... другой вопрос, что во владике именно изза машин уровень жизни был повыше. Но вот и вопрос - нафига людей лишать заработка, причем это абсолютно бессмысленный шаг со стороны государства? про поэзию - зря ты...