ВЛАДИВОСТОК-2008

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем 21gramm, 27 дек 2008.

1. 21gramm

21gramm Новичок

14 июн 2007
    36
    Audi А6 2.4 1999г.
    Вот наткнулся на форумах японских тачек. Жёстко, но по сути очень верно. Обязательно прочтите: ВЛАДИВОСТОК-2008.

Заставляет задуматься всерьёз...

2. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.
    Ответ: ВЛАДИВОСТОК-2008

хороший стих

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Алексееч

Алексееч Участник форума

14 дек 2003
    481
    Audi 90 ps;100/45 2,6 ABC 92г. ;A6 2.5TDI

Геополитический треп уводящий от решения текущей проблемы! Инфраструктура Владика увязывается с бюджетом рядового РОСИЯНИНА (или жители Владивостока уже иностранцы)! Кто не дает власть предержащим направлять средства полученные от разграбления природных ресурсов страны на развитие ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА?

5. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

+1. там по ссыле есть другая ссылка, более интересная, и более точно отображающая реалии, а именно, что восток актуальному правительству откровенно нафиг не куда не впился, и кроме слов о "мега программе для дальнего востока" для зрителей ОРТ - не произходит.

6. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490

Не соглашусь. Там же прямо написано, что правительство постоянно заказывает социологические исследования и пр.

У меня все время создается впечатление, что по любому вопросу работает огромная государственная машина, вырабатывает способы и методы решения существующих проблем, а потом некто (не будем показывать пальцами) открывает дверь к путину ногой и говорит "володька, у меня тут доходы с продаж машин упали, замути ченить, ну я в долгу не останусь" - и вся многолетняя работа идет в тартарары, а принимается абсолютно глупое и нелогичное для государство решение в обслуживание одного мелкого частного интереса, которое приносит вред половине страны.

7. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

ну, заказывает соц. исследования....вопрос остаеца открытым, как долго можно их еще заказывать и прежде всего, как и любому дальневосточнику на хлеб намазать?

а результаты "работы" можно где посмотреть или почитать? :laugh: (ну кроме кол-ва нелигально вывозенного леса китайцами)

8. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b

Не впечатлило.

Декабристы сильнее писали.

9. Ахап

Ахап Участник форума

29 июн 2005
    452
    А8.....Паджеро 2

Стих....... :thumbup:

10. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.783
    Паджеро-4, 3.0

Да чего хорошего то? Написан не плохо, на злобу дня... Вот и все что есть хорошего...

Зачем этот "нью-интенационал"? Вставай, проклятьем заклеймённый,
    Весь мир голодных и рабов?

Давайте всех поднимем на борьбу и "в стране начнется разруха" (с) Собачье сердце.
    Не надо поджигать. У нас обычно так загорается, что не остановить, не проконтролировать. Всем небо с овчинку покажется.

11. 21gramm

21gramm Новичок

14 июн 2007
    36
    Audi А6 2.4 1999г.

Да, ладно. Отличный стих. На злобу дня. Понятно, что жёстко и правдиво... ну а сколько можно ходить вокруг да около и не называть вещи своими именами? Эзопов язык уже всех достал. Ситуация отражена очень правильно.

И я почитал другие вещи Леонида Корнилова. Очень впечатляет. Особенно философская лирика. Настоящая современная поэзия. Но на злобу дня у него самые убойные вещи. Разумеется, пафосно, так как это поэзия, но очень круто и серьёзно.

Кому интересно, вот ссылка на страницу Корнилова. Очень советую.

12. kotka1one

kotka1one Bad e-mail

27 дек 2008
    116
    Шкода 1.8Т

Только плохо кончили:dead:

13. 21gramm

21gramm Новичок

14 июн 2007
    36
    Audi А6 2.4 1999г.

Верняк))) Надеюсь, что Корнилов продержится как надо.

14. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490

Дык он вроде живет там, куда их сослали. Или его в МСК сошлют и в офисе заставят работать?

И чего делать? сидеть и не квакать?

15. 21gramm

21gramm Новичок

14 июн 2007
    36
    Audi А6 2.4 1999г.

Так он москвич, как я понял. Окончил ВГИК... Это он просто родился на Урале... может как раз потомок декабристов)))

А вопрос задали правильный. Сколько можно уже молчать? Нехрен никого бояться, а то из нас действительно сделают стадо баранов.

16. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44

Народ там реально страдает, а ты про слог стиха пишешь.
    А потом удивляются почему москвичей народ не любит.

17. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490

Нет. такие работы всегда делаются в рамках конкретных проектов. Проблема в том ,что они потом поднимаются на политический уровень, а там ... а там ппц.
    Представь себе, что сделает кудрин или греф, если к ним на стол ляжет доклад, что надо ограничивать влияние США на экономику россии? и куда этот доклад отправится?

Да уже давно сделали. Только масштаб катастрофы еще больше. А если действительно начать квакать - к каждому, по одному, приходят люди в костюмчиках, и у каждого человека, имеющего семью, родственников и пр, появляется непростой выбор...

18. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b

А где я написал про слог?

Там значит народ реально страдает, а здесь, в столице на нас деньги с неба сыпятся и мы себя чувствуем как в раю.

Поэзия дешевая и наверняка написана по заказу.

19. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63

:rofl::rofl::rofl::rofl:

20. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490

ну, там точно посложнее будет... другой вопрос, что во владике именно изза машин уровень жизни был повыше. Но вот и вопрос - нафига людей лишать заработка, причем это абсолютно бессмысленный шаг со стороны государства? :confused:

про поэзию - зря ты...