(Владимир) Была разобрана Ауди 80 B3 кваттро

Тема в разделе "Запчасти и аксессуары", создана пользователем Xaocb, 11 июн 2011.

1. Xaocb

Xaocb Новичок

18 июл 2010
    47
    A6C4 2.5AEL
    была разобрана полноприводная бочка в б3-ем кузове 91-ого года с движком 1.8 буквы вроде JN...
    в продаже есть из железа
    - задние двери в сборе, красного цвета, состояние на 4, цена по 2000 р за каждую.
    - железо от водительской двери с механическим зеркалом, состояние на троечку (не гнилая, но требует покраски), отдам за 1000 рублей. + к ней за 400 рублей на неё весь пластик и обшивку.
    - лючок бензобака, тоже красный за 100 рублей, есть ещё лючок от б4-ого кузова синего цвета за теже самые 100 рублей
    из железа пожалуй всё, есть ещё сам кузов от неё, без документов (списана в утиль), там пороги по состоянию на 4, задние крылья на 4+ днище с виду целое, но специально не рассматривал, передние ланжероны не гнилые, крыша ровная но с загадкой, на месте люка вварен/вклеен/врезан/вкручен %) лист железа с резиновой прокладкой по контуру. Может кто возьмётся всё это дело забрать и попилить. По цене - подарю или поменяю на чтолибо полезное для ауди )) к примеру чехлы на сиденья или задние поворотники. Кузов живёт в гараже до примерно середины июля и отправляется на металлолом...
    запчасти, ходовая:
    -гур. Насос, шланги, рейка, крепление для насоса, расширительный бачок всё это за 7000 рублей, в комплекте к нему могу отдать рулевую колонку с креплением и рулём за 500 рублей, или отдельно за 1000
    - подрамники передний и задний с рычагами по 3000р
    - стойки с пружинами в сборе, есть все 4, по 1500 за 1 или все вместе за 4000.
    - система выхлопа вся целиком (в моим условиях разобрать не реально) состояние отлично, отдам за 1000 рублей вместе с лямбдой (3-х контактная)
    - помпа в сборе - 500 рублей
    - со своей снял (за отсутствием желания восстанавливать кондей) компрессор кондея и осушитель, состояние на известно, отдам за 1000
    - есть кардан требующий замены крестовины, шрусы на нём новые, подвесной от бмв, отдам за 3000 р.
    салон:
    - торпедо с 2-мя небольшими вмятинами по центру...300 р или подарю при покупке чего либо другого
    - бардачок и полочка под рулём, по 1000 или за 1500 сразу оба элемента
    - заднее сиденье со спинкой, целое, но очень грязное...если только под чехлы, 500 р.
    - пассажирское сиденье, без лифта, тоже только под чехлы, 800 р.
    - центральная консоль в торпеду - 500р
    - блок печки(воздуховоды, радиатор, заслонки) (не управления) весь за 2000р
    Есть ещё много чего, всё сразу не вспомню - звоните - спрашивайте. могу сказать чего нет точно - генератор, панель приборов, доп приборы, подрулевые переключатели, крыльев, капота, передней пассажирской двери, водительского сиденья.
    Есть, но пока не определился с ценой или состоянием: шрусы передние и задние в сборе, редуктор, салонный пластик на пороги (состояние на 5), впускной и выпускной коллекторы, частично инжектор (KE jetronick) (лопата, потенциометр, дозатор, эгрд, верхняя часть воздушного фильтра), какой то пластик по салону, петли на двери, двигатель в неизвестном состоянии, в данный момент разобранный, могу продать подетально или весь целиком за 5000 в нагрузку с маховиком и сцеплением.
    Всё торгуемо. Манибэк - 2 недели
    В интернете бываю крайне редко, так что лучше звоните.

Контактная информация: Антон
    Телефон: 89209120509
    Почта: xaocb@mail.ru

2. Galaxysss

Galaxysss Живу я здесь

26 авг 2010
    1.703
    Нижегородская обл.
    Audi 80 B3 1.8s 87, Audi 80 B4 2.0 94
    Мне нужен один датчик температуры. Стоит он на тройнике из головки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. chipec

chipec Участник форума

9 май 2009
    237
    Audi 80(PM)/A4 B6
    эсп передние есть? В приборку дисплей окружающей температуры есть?

4. Xaocb

Xaocb Новичок

18 июл 2010
    47
    A6C4 2.5AEL
    у меня их там 3 ) какой именно?

к сожалению нету

5. Lexus67

Lexus67 Новичок

30 сен 2010
    24
    A80 Young Edition
    Интересует надпись Q uattro с Крышки багажника, Передней Решетки радиатора и Панели приборов, также Кнопка включения/отключения дифференциала с фишкой. В каком состоянии? Если есть, то сколько будет в рубликах?

6. Amoral

Amoral Завсегдатай

20 авг 2004
    703
    Audi 80 Fenix Project in da GAS!!! Honda Lead 50, FIAT Punto 1.2 '98 Бешеный ТаБуРеТ!!! Yamaha Grand Axis просто зажигалка!!!
    компрессор и осушитель с креплением??? блок печки под кондей
    если ответ да можно забронировать до четверга
    пересылка или отправка в Москву возможна?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Xaocb

Xaocb Новичок

18 июл 2010
    47
    A6C4 2.5AEL
    #7 Xaocb, 12 июн 2011
    Последнее редактирование: 12 июн 2011
    кваттра есть только на торпеде, забирай целиком рублей за 300, ибо покоцана...кнопка включения блок дифа тоже есть, состояние норм) фишка - пока хз, не хотелось бы проводку дербанить, если до среды целиком не продастся - буду резать, тогда и фишку отдам, по цене - хз, на наших разборках за обычные кнопки рублей по 200 просят, если кнопку, с блоком индикации включения и фишкой, думаю рублей за 400...
    опять же всё торгуемо - возьмёшь что либо ещё - торпеду с шильдиком подарю )

ммм...крепления на моей машине торчат, в принципе снять не проблема, завтра, послезавтра займусь
    блок печки? имеешь ввиду блок в котором моторчик стоит, правая часть которая до заслонок? если да то она также на машине стоит) в принципе и блок управления там же если нужен, предлагай цену тогда...т.к. не знаю сколько он стоит а за дешево нет желания разбирать торпеду которую буквально неделю назад перебрал)
    бронь принята
    есть ли смысл заморачиваться с персылкой? тут 200 км, для москвичей это 2 перегазовки ) но если принципиально - то не вопрос, перешлю
    З.Ы. лучше звони - будет проще объясниться и договориться

8. Galaxysss

Galaxysss Живу я здесь

26 авг 2010
    1.703
    Нижегородская обл.
    Тот который сверху, ближний к головке.

Еще интересны патрубки рецуркуляции картерных газов. Они родные? Фотку бы.

9. Whitey

Whitey Участник форума

20 окт 2010
    128
    Audi 80/B3 1.8NE
    Есть молдинг с левого переднего крыла со значком ауди!? И опора багажника правая?

10. Lexus67

Lexus67 Новичок

30 сен 2010
    24
    A80 Young Edition
    #10 Lexus67, 14 июн 2011
    Последнее редактирование: 14 июн 2011
    Хорошо, можно Кнопку дифа и без проводки, а c Консолью, где эта кнопка стоит, можно? Торпеда мне не нада, интересует тока надпись.
    Еще интересует родная Ручка (Наболдажник) МКПП в хорошем (не потертом состоянии)?
    По почте сможешь выслать?, а то до тебя далековато!

11. Xaocb

Xaocb Новичок

18 июл 2010
    47
    A6C4 2.5AEL
    да, датчик есть, патрубки посмотрю, вечером будут фото и цены

если есть, то без хрома, так же вечером с фотографиями отпишусь

кнопка с консолью - без проблем
    так и быть отковыряю надпись
    только наболдажник? или рамку с кожей тоже? вечером выложу фото его/их
    если состояние устроит - 600р за всё + пересылка за твой счёт

12. Lexus67

Lexus67 Новичок

30 сен 2010
    24
    A80 Young Edition
    Фотки - это будет замечательно. Если именно Кожанный чехол и в приличном состоянии, а не Кожзам, то можно с ним.
    С почтой не работал, поэтому как это все делается незнаю. Как проще так и сделай, конечно за мой. Сегодня узнаю свой почтовый индекс и вечером, или завтра утром отпишусь.

13. Galaxysss

Galaxysss Живу я здесь

26 авг 2010
    1.703
    Нижегородская обл.
    ок, жду.

14. Arch90NG

Arch90NG Живу я здесь

5 июн 2006
    1.205
    А(90+100)\2= А95
    #14 Arch90NG, 14 июн 2011
    Последнее редактирование: 17 июн 2011
    _____________________ Вопрос отпал. Изделие уже приобретено _____________________

15. PINOKI

PINOKI Новичок

6 сен 2009
    18
    В2 90 2,2 E 85г.
    тормозные суппорта тормозные диски на передок вместе со ступицей рычагом шаровой и стойкой цена и разболтовка 4на100 или 5 на112

16. Galaxysss

Galaxysss Живу я здесь

26 авг 2010
    1.703
    Нижегородская обл.
    ТС, ты куда пропал? А где фотки патрубков?

17. Xaocb

Xaocb Новичок

18 июл 2010
    47
    A6C4 2.5AEL
    #17 Xaocb, 18 июн 2011
    Последнее редактирование: 19 июн 2011
    датчик у меня в багажнике катается...патрубки все перекопал, вроде нету, но не факт... завтра весь день в гараже буду, посмотрю внимательнее.

есть патрубки, оригинал, состояние отличное

18. Galaxysss

Galaxysss Живу я здесь

26 авг 2010
    1.703
    Нижегородская обл.
    Сфоткай, пожалуйста. А то может мы о разных патрубках говорим, чтобы не было сомнений.
    номер датчика посмотри, плиз.

19. Galaxysss

Galaxysss Живу я здесь

26 авг 2010
    1.703
    Нижегородская обл.
    Если приехать к тебе в выходные, то куда?

20. Xaocb

Xaocb Новичок

18 июл 2010
    47
    A6C4 2.5AEL
    город владимир...только заранее звони, чтобы я тоже в городе был, а в городе я тебя либо встречу либо объясню
    а по цене - 700 рублей всё вместе (торг, скидки за доп покупки )) )