была разобрана полноприводная бочка в б3-ем кузове 91-ого года с движком 1.8 буквы вроде JN... в продаже есть из железа - задние двери в сборе, красного цвета, состояние на 4, цена по 2000 р за каждую. - железо от водительской двери с механическим зеркалом, состояние на троечку (не гнилая, но требует покраски), отдам за 1000 рублей. + к ней за 400 рублей на неё весь пластик и обшивку. - лючок бензобака, тоже красный за 100 рублей, есть ещё лючок от б4-ого кузова синего цвета за теже самые 100 рублей из железа пожалуй всё, есть ещё сам кузов от неё, без документов (списана в утиль), там пороги по состоянию на 4, задние крылья на 4+ днище с виду целое, но специально не рассматривал, передние ланжероны не гнилые, крыша ровная но с загадкой, на месте люка вварен/вклеен/врезан/вкручен %) лист железа с резиновой прокладкой по контуру. Может кто возьмётся всё это дело забрать и попилить. По цене - подарю или поменяю на чтолибо полезное для ауди )) к примеру чехлы на сиденья или задние поворотники. Кузов живёт в гараже до примерно середины июля и отправляется на металлолом... запчасти, ходовая: -гур. Насос, шланги, рейка, крепление для насоса, расширительный бачок всё это за 7000 рублей, в комплекте к нему могу отдать рулевую колонку с креплением и рулём за 500 рублей, или отдельно за 1000 - подрамники передний и задний с рычагами по 3000р - стойки с пружинами в сборе, есть все 4, по 1500 за 1 или все вместе за 4000. - система выхлопа вся целиком (в моим условиях разобрать не реально) состояние отлично, отдам за 1000 рублей вместе с лямбдой (3-х контактная) - помпа в сборе - 500 рублей - со своей снял (за отсутствием желания восстанавливать кондей) компрессор кондея и осушитель, состояние на известно, отдам за 1000 - есть кардан требующий замены крестовины, шрусы на нём новые, подвесной от бмв, отдам за 3000 р. салон: - торпедо с 2-мя небольшими вмятинами по центру...300 р или подарю при покупке чего либо другого - бардачок и полочка под рулём, по 1000 или за 1500 сразу оба элемента - заднее сиденье со спинкой, целое, но очень грязное...если только под чехлы, 500 р. - пассажирское сиденье, без лифта, тоже только под чехлы, 800 р. - центральная консоль в торпеду - 500р - блок печки(воздуховоды, радиатор, заслонки) (не управления) весь за 2000р Есть ещё много чего, всё сразу не вспомню - звоните - спрашивайте. могу сказать чего нет точно - генератор, панель приборов, доп приборы, подрулевые переключатели, крыльев, капота, передней пассажирской двери, водительского сиденья. Есть, но пока не определился с ценой или состоянием: шрусы передние и задние в сборе, редуктор, салонный пластик на пороги (состояние на 5), впускной и выпускной коллекторы, частично инжектор (KE jetronick) (лопата, потенциометр, дозатор, эгрд, верхняя часть воздушного фильтра), какой то пластик по салону, петли на двери, двигатель в неизвестном состоянии, в данный момент разобранный, могу продать подетально или весь целиком за 5000 в нагрузку с маховиком и сцеплением. Всё торгуемо. Манибэк - 2 недели В интернете бываю крайне редко, так что лучше звоните. Контактная информация: Антон Телефон: 89209120509 Почта: xaocb@mail.ru ICQ: 8882400
Интересует надпись Q uattro с Крышки багажника, Передней Решетки радиатора и Панели приборов, также Кнопка включения/отключения дифференциала с фишкой. В каком состоянии? Если есть, то сколько будет в рубликах?
компрессор и осушитель с креплением??? блок печки под кондей если ответ да можно забронировать до четверга пересылка или отправка в Москву возможна?
кваттра есть только на торпеде, забирай целиком рублей за 300, ибо покоцана...кнопка включения блок дифа тоже есть, состояние норм) фишка - пока хз, не хотелось бы проводку дербанить, если до среды целиком не продастся - буду резать, тогда и фишку отдам, по цене - хз, на наших разборках за обычные кнопки рублей по 200 просят, если кнопку, с блоком индикации включения и фишкой, думаю рублей за 400... опять же всё торгуемо - возьмёшь что либо ещё - торпеду с шильдиком подарю ) ммм...крепления на моей машине торчат, в принципе снять не проблема, завтра, послезавтра займусь блок печки? имеешь ввиду блок в котором моторчик стоит, правая часть которая до заслонок? если да то она также на машине стоит) в принципе и блок управления там же если нужен, предлагай цену тогда...т.к. не знаю сколько он стоит а за дешево нет желания разбирать торпеду которую буквально неделю назад перебрал) бронь принята есть ли смысл заморачиваться с персылкой? тут 200 км, для москвичей это 2 перегазовки ) но если принципиально - то не вопрос, перешлю З.Ы. лучше звони - будет проще объясниться и договориться
Тот который сверху, ближний к головке. Еще интересны патрубки рецуркуляции картерных газов. Они родные? Фотку бы.
Хорошо, можно Кнопку дифа и без проводки, а c Консолью, где эта кнопка стоит, можно? Торпеда мне не нада, интересует тока надпись. Еще интересует родная Ручка (Наболдажник) МКПП в хорошем (не потертом состоянии)? По почте сможешь выслать?, а то до тебя далековато!
да, датчик есть, патрубки посмотрю, вечером будут фото и цены если есть, то без хрома, так же вечером с фотографиями отпишусь кнопка с консолью - без проблем так и быть отковыряю надпись только наболдажник? или рамку с кожей тоже? вечером выложу фото его/их если состояние устроит - 600р за всё + пересылка за твой счёт
Фотки - это будет замечательно. Если именно Кожанный чехол и в приличном состоянии, а не Кожзам, то можно с ним. С почтой не работал, поэтому как это все делается незнаю. Как проще так и сделай, конечно за мой. Сегодня узнаю свой почтовый индекс и вечером, или завтра утром отпишусь.
тормозные суппорта тормозные диски на передок вместе со ступицей рычагом шаровой и стойкой цена и разболтовка 4на100 или 5 на112
датчик у меня в багажнике катается...патрубки все перекопал, вроде нету, но не факт... завтра весь день в гараже буду, посмотрю внимательнее. есть патрубки, оригинал, состояние отличное
Сфоткай, пожалуйста. А то может мы о разных патрубках говорим, чтобы не было сомнений. номер датчика посмотри, плиз.
город владимир...только заранее звони, чтобы я тоже в городе был, а в городе я тебя либо встречу либо объясню а по цене - 700 рублей всё вместе (торг, скидки за доп покупки )) )