а что именно подразумеваешь под "оборудование для продажи животных" ??? объясни подробней, в чем проблема, может смогу подсказать. Есть компания "аква лого" аквариумные стойки заказывали у них... могу ошибаться, но террариумы, по-моему, они тоже делали.
Наоборот все поняли Моя фирма занимается проектированием и изготовлением оборудования (рыбки, рептилии, грызуны, птицы, кошки) . Мне интересно как именно ищут оборудование несетевые магазины. С сетями сотрудничаем и понятно как на них выходить, а вот отдельные магазины под вопросом. Реклама почти не работает, некоторые приходят увидев наше оборудование в магазинах, но это малая часть рынка. Аквалого- это :blyaa: очень дорого и плохо. С аквамарном (точно не помню, но вроде с ними) сталкивались только заочно, решение заказчика было в нашу пользу
судить точно не могу, поскольку сам не владелец и никогда им не был, а лишь работал в зоомагазине на Тимирязевской улице в отделе рыбок и рептилий 2 или 3 года, - мы с ними сотрудничали... вроде никто не жаловался.
Знаю этот магазин, он еще раньше по другому адресу (рядом) находился? С логами сталкивался не раз, только негативное впечатление. Вам значит повезло. Может у них бывают просветления
может и бывали у них просветления, а про то что рядом, в соседнем доме, эт верно... я как раз перед переездом и уволился... эхх веселое время там было, - живность до сих пор оттуда у меня дома живет
Сейчас через инет ищут в основном. Никто бумагу уже давно не читает. Грамотный сайт + продвижение = лучшая реклама.