Владельцы зоомагазинов есть?

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Gobio, 24 июн 2010.

1. Gobio

Gobio Завсегдатай

8 янв 2007
    518
    что-то непонятное 0_0
    Как вы ищите, или искали оборудование для продажи животных? Очень интересно.

2. TeremoK

TeremoK Новичок

24 июн 2010
    8
    A4/B5 ADR 98г
    #2 TeremoK, 29 июн 2010
    Последнее редактирование: 29 июн 2010
    а что именно подразумеваешь под "оборудование для продажи животных" ??? объясни подробней, в чем проблема, может смогу подсказать. Есть компания "аква лого" аквариумные стойки заказывали у них... могу ошибаться, но террариумы, по-моему, они тоже делали.

3. Dominic

Dominic Завсегдатай

11 фев 2006
    640
    Q7 3.0 TDI 2015 NF
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Gobio

Gobio Завсегдатай

8 янв 2007
    518
    что-то непонятное 0_0
    Наоборот все поняли :nod: Моя фирма занимается проектированием и изготовлением оборудования (рыбки, рептилии, грызуны, птицы, кошки) . Мне интересно как именно ищут оборудование несетевые магазины. С сетями сотрудничаем и понятно как на них выходить, а вот отдельные магазины под вопросом. Реклама почти не работает, некоторые приходят увидев наше оборудование в магазинах, но это малая часть рынка.

Аквалого- это :blyaa: очень дорого и плохо.
    С аквамарном (точно не помню, но вроде с ними) сталкивались только заочно, решение заказчика было в нашу пользу:D

5. TeremoK

TeremoK Новичок

24 июн 2010
    8
    A4/B5 ADR 98г
    судить точно не могу, поскольку сам не владелец и никогда им не был, а лишь работал в зоомагазине на Тимирязевской улице в отделе рыбок и рептилий 2 или 3 года, - мы с ними сотрудничали... вроде никто не жаловался.

6. Gobio

Gobio Завсегдатай

8 янв 2007
    518
    что-то непонятное 0_0
    Знаю этот магазин, он еще раньше по другому адресу (рядом) находился?
    С логами сталкивался не раз, только негативное впечатление. Вам значит повезло. Может у них бывают просветления:laugh:

7. TeremoK

TeremoK Новичок

24 июн 2010
    8
    A4/B5 ADR 98г
    может и бывали у них просветления, а про то что рядом, в соседнем доме, эт верно... я как раз перед переездом и уволился... эхх веселое время там было, - живность до сих пор оттуда у меня дома живет :)

8. Dominic

Dominic Завсегдатай

11 фев 2006
    640
    Q7 3.0 TDI 2015 NF
    Сейчас через инет ищут в основном. Никто бумагу уже давно не читает. Грамотный сайт + продвижение = лучшая реклама.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...