Кассовые чеки всем пробиваете? Магаз зарегин, на ООО, Ип или просто на физиков? Думаю привязывать магаз к основному раб. сайту или полностью независимый сделать? Курьерам сколько платить? Чета одни вопросы пока.
поясни, что ты имеешь ввиду? зависит от направления основного сайта и магазина, если основной сайт рассматривает вопросы жизни на марсе, а магаз торгует фалоиметаторами... ну сам понимаешь 300р по москве в среднем.
Стоит ли светить существующее ооо вплане зарегить на него кассу со всеми вытек. гемораме. Сайт создан для опта (предприятия, производства и тд.), ну и соотв. магаз для розн. т. е. нала. Спасибо, а курьеру скока из них или это тока ему.
вопрос скорее политический, нежели технический. Два сайта требуют двух раскруток. Если тематика и ключевики совпадают, то это банальное раздувание бюджета. С другой стороны если на первой страницу яндекса будет не один твой сайт а два, то вероятность что клиент придет к тебе - увеличивается.
А про чеки, что скажишь? Вот купил я вчера к примеру насос через и-маг, накладная есть, гарантия вроде как тоже, а кассового чека нема. Т. е. народ не боиццо без него продавать. Вот чешу репу стоит с кассой мутить? Или взять левую кассу и бить поней ибо увеличивать оборот нах не хочу?
если не очкуешь что за жопу возьмут, то можешь без кассы. Сейчас проверки от налоговой строго по графику. С другой стороны, если кто-то из покупателей пожалуется, то могут, думаю, и внеочередную проверку устроить.
Про плановость вкурсе, а5же привязав ооо к налу прямиком сдавать этот нал в банк каждый день, утопия.
Не, ну а зачем тогда весь сырбор? в общем тогда вопрос ко всем: Что все владельцы подняв какой/никакой нал везут его сдавать? ггггг))))))
Вплане нал/безнал. Получаеццо, что весь нал ты должен положить себе на счет и снять можешь тока по разрешенным тебе пунктам! Нее, я не жаловалсо, я хочу понять как работать с и-магом)))))))))
тогда две кассы ставишь, одну всем печатаешь, на второй в конце рабочего дня печатаешь сколько хочешь что бы официально прошло. PS Это не я сейчас с тобой разговаривал
Если первый сайт по опту, второй по рознице, как у них могут пересекаться запросы? Крутить оптовый сайт по розничным запросам - вот где раздувание бюджета зарыто А два сайта в топе по ВЧ запросам в конкурентной тематике - это фантастика.
Оптовый запрос, или я что-то пропустил и гвозди в розницу тоже в интернете теперь покупают? Конечно можно, например с 79 места на 35 ) Потому что Яндекс их склеит, либо сам, либо по стуку конкурентов. Либо отдельное юр. лицо под новый сайт, отдельный офис. В любом случае в текущих условиях не знаю примеров чтобы в конкурентом топе по ВЧ запросам у одной компании было 2 сайта.
ну это пример... вот например надо мне кучу всего в том числке и гвозди... ну ы так понял что там магаз отдельно от опта будет.
Подкину дров. Документы это зашибись.....но скрипт магазина всетаки важнее.... 1)битрикс- сразу в топку, ибо дорого, лагает и тупит. 2)искал подходящие скрипты, пришел к выводу, что лучше сделать самому=),т.к. есть программисты и это всетаки мой профиль. ибо нет того, что надо мне... Внимание, вопрос... Кто каким софтом пользуется? В плане инет магов?