Владельцы и-нет магазов, вам вопросы)))))

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем MikeShi, 17 окт 2012.

1. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    Кассовые чеки всем пробиваете?:shuffle:
    Магаз зарегин, на ООО, Ип или просто на физиков?:chainik:
    Думаю привязывать магаз к основному раб. сайту или полностью независимый сделать?
    Курьерам сколько платить?:shock:
    Чета одни вопросы пока.:confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    поясни, что ты имеешь ввиду?
    зависит от направления основного сайта и магазина, если основной сайт рассматривает вопросы жизни на марсе, а магаз торгует фалоиметаторами... ну сам понимаешь;)
    300р по москве в среднем.

3. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    Стоит ли светить существующее ооо вплане зарегить на него кассу со всеми вытек. гемораме.
    Сайт создан для опта (предприятия, производства и тд.), ну и соотв. магаз для розн. т. е. нала.
    Спасибо, а курьеру скока из них или это тока ему.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.969
    Audi A6/45 2.5TDI
    вопрос скорее политический, нежели технический. Два сайта требуют двух раскруток. Если тематика и ключевики совпадают, то это банальное раздувание бюджета. С другой стороны если на первой страницу яндекса будет не один твой сайт а два, то вероятность что клиент придет к тебе - увеличивается.

5. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    А про чеки, что скажишь?
    Вот купил я вчера к примеру насос через и-маг, накладная есть, гарантия вроде как тоже, а кассового чека нема. Т. е. народ не боиццо без него продавать. Вот чешу репу стоит с кассой мутить?
    Или взять левую кассу и бить поней ибо увеличивать оборот нах не хочу?
    :eek::shock:

6. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.969
    Audi A6/45 2.5TDI
    если не очкуешь что за жопу возьмут, то можешь без кассы. Сейчас проверки от налоговой строго по графику. С другой стороны, если кто-то из покупателей пожалуется, то могут, думаю, и внеочередную проверку устроить.

7. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    Про плановость вкурсе, а5же привязав ооо к налу прямиком сдавать этот нал в банк каждый день, утопия.

8. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.969
    Audi A6/45 2.5TDI
    инкасацию закажи :)

9. VSI1988

VSI1988 NSP_Group

6 сен 2011
    2.362
    А4/B6 1.8TQ 02г.
    типа подписался=)

10. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    Не, ну а зачем тогда весь сырбор?:shock::D
    в общем тогда вопрос ко всем:
    Что все владельцы подняв какой/никакой нал везут его сдавать?
    ггггг)))))):D

11. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.969
    Audi A6/45 2.5TDI
    какой сырбор?
    ну это ты жаловался на то что геморно наличку в банк сдавать каждый день....

12. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    Вплане нал/безнал. Получаеццо, что весь нал ты должен положить себе на счет и снять можешь тока по разрешенным тебе пунктам!
    Нее, я не жаловалсо, я хочу понять как работать с и-магом)))))))))

13. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.969
    Audi A6/45 2.5TDI
    ну да.
    официально или не очень? :)

14. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    Речь всетаки видимо пойдет про "не очень"
    :nod:

15. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.969
    Audi A6/45 2.5TDI
    тогда две кассы ставишь, одну всем печатаешь, на второй в конце рабочего дня печатаешь сколько хочешь что бы официально прошло.

PS Это не я сейчас с тобой разговаривал :)

16. rBo3guK

rBo3guK Bad e-mail

22 фев 2009
    54
    Subaru Legacy BL
    Если первый сайт по опту, второй по рознице, как у них могут пересекаться запросы? Крутить оптовый сайт по розничным запросам - вот где раздувание бюджета зарыто ;) А два сайта в топе по ВЧ запросам в конкурентной тематике - это фантастика.

17. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.969
    Audi A6/45 2.5TDI
    "купить гвозди"
    раскручивая по НЧ можно и по ВЧ поднять сайт
    почему?

18. rBo3guK

rBo3guK Bad e-mail

22 фев 2009
    54
    Subaru Legacy BL
    Оптовый запрос, или я что-то пропустил и гвозди в розницу тоже в интернете теперь покупают?

Конечно можно, например с 79 места на 35 :))

Потому что Яндекс их склеит, либо сам, либо по стуку конкурентов. Либо отдельное юр. лицо под новый сайт, отдельный офис. В любом случае в текущих условиях не знаю примеров чтобы в конкурентом топе по ВЧ запросам у одной компании было 2 сайта.

19. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.969
    Audi A6/45 2.5TDI
    ну это пример... вот например надо мне кучу всего в том числке и гвозди...

ну ы так понял что там магаз отдельно от опта будет.

20. VSI1988

VSI1988 NSP_Group

6 сен 2011
    2.362
    А4/B6 1.8TQ 02г.
    Подкину дров. Документы это зашибись.....но скрипт магазина всетаки важнее....
    1)битрикс- сразу в топку, ибо дорого, лагает и тупит.
    2)искал подходящие скрипты, пришел к выводу, что лучше сделать самому=),т.к. есть программисты и это всетаки мой профиль. ибо нет того, что надо мне...

Внимание, вопрос... Кто каким софтом пользуется? В плане инет магов?