есть такое)) Да в дороге три дня, связь не везде)) Короче тоже вот являюсь владельцем небольшой сети на алтае. У меня вот какая дилема - система налогооблажения. На НДС я. Вот думаю мож закрыть ооошку, и на кажду азс открыть ИП, а там доходы минус расходы. Вообще ни кто не просчитывал сколько налогов, электричества, з\п и прочих постоянных платежей ложиться на 1 литр! Вот у меня к примеру на 1 литр ложиться 86 копеек (з\п оператора, электроэнергия на азске)
О блин, русские владельцы заправок. Всегда интересовал вопрос как вы умудряетесь делать настока хреновый бензин?
Ну не знаю, у меня и кай турбовый, и двухсотка, и ку7 и бмв шестерка - все нормально себя чувствовали и чувствуют на моем бензине. Я закупаюсь под омском!
А в Литве не херовый? саляру вести в германию, там бодяжить с растительным маслом, везти обратно без акциза (уходить от налогов) и потом еще продавать потребителям и 98 бензин за пару недель становиться 95. по сути: У меня на русской солярке (бензине) расход намного меньше Лукоил-БП-ТНК, Шелл. чем я заправляюсь в литве на статойлах, лукойлах и т.д