Доброго времени суток. Проблема с прогревом двигателя 1.8Т - AWT. Когда взял машину, термостат был нерабочий, температура всегда была 70-75 град. Поменял термостат. Всё-равно не устраивает прогрев. Вот конкретные цифры: За бортом -7, завёл. на 2 минуте тронулся, проехал метров 600 на 4 минуте пошёл тёплый воздух, езда по светофорам не более 60 км/ч. на 8 минуте горячий воздух, стрелка - 60 град на 10 минуте кипяток, стрелка - 70, выехал на трассу, скорость 90 км/ч. на 11 минуте кипяток, стрелка - 75, скорость 90 км/ч. на 15 минуте кипяток, стрелка - 80, через 15 сек. - 90 Осталась в таком же положении на весь отрезок пути. Приехал за город, остановился, стрелка на 90 град. Оставил работать на х.х., чтобы турбина остыла. На 3 минуте работы на х.х. стрелка начала падать на 75 град. и осталась в таком же положении, пока не ронулся. Тронулся, проехал 100 метров, сразу набрала 90 и держала всю трассу, пока ехал назад. И очень быстро остывает стрелка, стоит оставить под домом на 20 мин., когда на улице -3, прихожу, завожу, а там 60 и опять очень долго набирает свои 90 Если ехать по городу, через светофоры, то стрелка долго не уходит с 75 Короче, прогревается, как дизель, газу даёшь - греется, не даёшь, стоит на месте. Что это такое ??? Термостат ??? Так ведь на трассе держит 90 !!!
шнурка нет? можно было бы быстро определить что да как. по своей напишу январь, -17. группы 130,131,132 минут 10-15 грелся, потом поехал в обычном режиме по городу. только через полчаса после завода машины появилось 90 градусов. чтобы заставить термостат открыться, пришлось давить тапку в пол. при обычной езде темпа держалась в районе 95-97 градусов. так что если ты в такую температуру поедешь в спокойном режиме, то радиатор в итоге должен быть холодный. если он будет хотя бы тепленький, то значит термостат работает неправильно, либо клинит, либо врут датчики температуры, имхо
все ок! не парься! еси б термостат, по трассе остывала (всегда б по большому кругу гоняло б), а в городе перегревалась (на большой круг не пускал бы).
Сегодня заеду на яму, скину защиту, и буду снизу трогать нижний патрубок радиатора, от начала прогрева и до конца. У меня вот есть подозрение, что он открывается раньше времени, на 70-75, стрелка любит подвисать в таком положении.
Да я по другому парюсь. Получается, что приборка глюкнутая ??? Кстати, у неё есть один косяк, в сильный мороз все стрелки на пол-часа залегают и на бортовике горят все ошыпки, потом покатаюсь, всё "отлипает". В таком случае, это риск, если, не дай Бог, конечно, будет закипание, а стрелка не покажет этого ??? Надо снимать приборку, но есть риск потерять Иммобилайзер при её снятии.
кстати... не подумал)) а как ты темпу определял? по приборке. 90 градусов - стрелка вертикально? если так, то это нормально, она заведома ложно так показывает))
Ну хз по поводу врёт... у меня всё ровно! вООБЩЕ ТАКИЕ ДЕЛА ДЛЯ ТОЧНОСТИ СУЖДЕНИЯ НАДО ВАГОМ СМОТРЕТЬ..
Да, вертикально стоит. P.S. Сегодня на обеде ездил в город, всё нормально. За бортом - 3,5 5 мин. грел на месте, тронулся, через 1,5 км. уже 90. Странно !!!!!!!!!! Может всё дело в том, сколько греешься на месте ??? Чем дольше греешься, тем быстрее наберёт 90. А если погрел 1,5 мин. и поехал, то долго будет набирать !!! Попробую и так и так, потом напишу.
в движухе греться быстрее будет- это факт) нагревается так сказать малый контур охлаждения и под нагрузкой и оборотами он будет греться быстрее хоть с -20, хоть с 20, хоть с 50. а стрелка вертикально и должна стоять. я показатели не сравнивал с вагкомом, но навскидку от 90 до 105 градусов по компу и стрелка вертикально в этом диапазоне.