сегодня увидел такой вот "фаркоп"... наверное будет клёво смотреться на кузибене :rzunimagu кстати, противникам тонировки - это фото сделано через стекло с 95% тонировкой...
Ответ: Владельцам внедорожникАв кстати удобная штука.... интерьер феррари может и испортит слегка, а так ниче ))
Ответ: Владельцам внедорожникАв некоторые прицепы (в том числе и для внедорожников) только за такие и можно зацепить. (в основном для перевозки лодок, квадрациклов и проч.)
Ответ: Владельцам внедорожникАв я коненчо не в теме...но помоему любой прицеп можно переделать под "обычный" фаркоп, но вот в данном случае явное несочетание с интерьером авто..
Ответ: Владельцам внедорожникАв обычный не для повышенной нагрузки. PS такой фаркоп (как на фото) только на рамные ставится. на прадо очень часто вижу, на геликах тоже.
Ответ: Владельцам внедорожникАв ясен хрен что на авдюшное колечко вгубине бампера жесткую сцепку не впедюришь
Ответ: Владельцам внедорожникАв это я понял, просто если яхту сзади везти, то нужна либо спец рама для нее, которая как раз на эту хрень надевается, либо некая система с ж. сцепкой, но никак не трос
Ответ: Владельцам внедорожникАв Хм, а ведь это его обычный родной фаркоп, тока подзаржавел немного, обычное для них дело после одной зимы.
Ответ: Владельцам внедорожникАв у нас под домом такая прада стоит с таким же фаркопом, только хром сосед говорит в комплектации был
Ответ: Владельцам внедорожникАв Все верно, эти Прадо из эмиратов, с мотором 2.7. На многих уже такой фаркоп стоит.
Ответ: Владельцам внедорожникАв да..вродь оттеда и тот который я сфотал..у него на зеркалах какие-то каракули нацарапаны не русские