Владельцам (или бывшим) AUDI B4 PLEASE HELP!!!

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Sharaban, 13 фев 2010.

1. Sharaban

Sharaban Новичок

12 апр 2009
    33
    #1 Sharaban, 13 фев 2010
    Последнее редактирование: 13 фев 2010
    СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ИЛИ БЫВШИХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ В4:

Автомобиль audi 80 (В4) 1992г.в., был преобретён в 98 году под заказ из Германии и благополучно эксплуатировался по эти дни, проходил техосмотр, сверки в ГАИ, пробивался на постах ДПС, вообщем все как надо. Пришло время продавать (нашелся покупатель): всё вроде бы по обычной схеме, от меня надо просто снять автомобиль с учёта. На сверке в ГАИ номер движка инспектору не понравился, решил отправить на экспертизу, которая в свою очередь вынесла заключение: "При осмотре номерных агрегатов ДВС были выявлены отличия от ранее осмотренных образцов данной модели" (номер в ручную набит, сказал эксперт по простому), после чего данное заключение вместе с ПТС было отправленно в УВД по месту жительства (в отдел дознания). Относительно быстро сработали органы
    в моей ситуации (3 суток), просто повезло. В УВД я получил отказ от
    возбуждения уголовного дела и справку о проведении криминалистической экспертизы (хотя машина там не присутствовала),
    по которой VIN номер - ОК, а номер ДВС - "имеются признаки фальсификации при сравнении с ранее осмотренными образцами данной модели". Собрав все бумаги меня отправили обратно в ГАИ (ГИБДД если угодно), к инспектору по розыску. Думал, думал сыщик и выдумал: "комиссия будет решать, что делать - скорее всего регистрацию авто, признают не законной, и не снять и не поставить на учет поставить нельзя, тех.осмотр тоже не пройти (регистрация авто 23/01/1998 год)".

VIN: WAVZZZ8CZNA092169

№ДВС: ABT053081 [​IMG] (Хорошо видно перейдя по ссылке ниже, нажав на фото номера)

Подробности в теме: "ЛИХИЕ 90-е" ВСПЛЫВАЮТ ПОСЛЕДСТВИЯ!!!
    (сдесь - http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=148372).

У меня назначен суд на 16.02.2010, по поводу доказательства добросовестности сделки по приобритению автомобиля (кажется примерно так это звучит), и мне сейчас ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ - нужны фото номера двигателя на "В4", у кого какие есть фотки (или возможность сфотографировать) - ОЧЕНЬ ПРОШУ СРОЧНО СКИНУТЬ МНЕ: Рисунок1.jpg

Затронуты общие интересы, парни горю - я обязательно поделюсь со всеми результатами судопроизводства!

2. Mishka

Mishka Живу я здесь

16 сен 2005
    1.497
    4М 2017
    У меня номер был набит не точками, никогда никаких претензий ни у кого не вызывало. машина была 92 года. видел еще пару машин с такими номерами. Все это субъективно,что считают наши эксперты. Одни считают так, другие иначе. Если будет возможность снять в другом месте, с другим инспектором, то лучше так и сделать.

3. Sharaban

Sharaban Новичок

12 апр 2009
    33
    Дело в том, что в моей ситуации уже все очень далеко зашло, и возможности такой нет.

Очень нужны фото номера ДВС таких же ауди:shock:

4. Омут

Омут Участник форума

31 май 2005
    339
    270 тыс.руб -96г. дв.-35 тыс.руб., коробка - 18 тыс.руб.+ 1310/390 литров
    Совет! Обратись к тем кто торгует контрактными моторами..... Там на складе с десяток наберётся.
    И второе...по любому если не удастся установит что ТЫ набивал номер (а это не докажут) и не установят подлинный номер (тож мало вероятно что даж будут заморачиваться) то по Закону снимут все ограничения обращения данного авто ....ну получишь вклейку в ПТС и Свидетельство и распоряжайся как душе угодно..правда крови попить до этого могут здорово ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Sharaban

Sharaban Новичок

12 апр 2009
    33
    А можно пожалуйста поточнее?