Ответ: Владельцам 8800 читать )) Слышал про чела, который продал около 1000 таких телов минимум по 20 000 руб. Видел на Горбухе Sirocco китайский, один в один оригинал, вообще не отличить, только сзади написано Made by Nokia, стоил 27 т.р. при том, что нормальный на 8-10 т.р. дороже. Эхх Россия
Ответ: Владельцам 8800 читать )) как же запущено всё. Народ вообще потерял вкус к качественному товару. Либо никогда не знал что это такое....
Ответ: Владельцам 8800 читать )) Ты на забывай, что у нашего народа главный принцип: "Понт дороже денег"
Ответ: Владельцам 8800 читать )) А чего понтового в голимом китайском мобильнике закошенном под Нокийо 8800? Или народ их берет в надежде, что хрен кто отличит? Так каким надо быть лохом чтобы не отличить качественный продукт от дешевого говна?
Ответ: Владельцам 8800 читать )) Даже на фотографиях китаец выглядит ужасно, можно сразу сказать,что его делали косые и косорукие китайцы. Нокиа должна быть нокией, а не китайской подделкой PS хотя сам 8800 так себе, слабая батарейка и перепрошивка не помогпет
Ответ: Владельцам 8800 читать )) Ну не держа в руке не отличишь впринципе. Я ж говорю, Китайский Сирокко не отличается вообще ничем свиду, а стоит на 10 т.р. дешевле, хотя я смысла не вижу, есть 27 т.р., можно найти и 37
Ответ: Владельцам 8800 читать )) Товарищ недавно приехал из Китая и показал Моторолу Rav Z3 там их собирают на коленке цена около 17 $.Качество соответствуещее,вернее его отсутствие.
Ответ: Владельцам 8800 читать )) вот когда кЕтайцы начнут копии самолетов делать, будет действительно фигово. а пока играют себе в стариков хоттабычей, и черт бы с ними.
Ответ: Владельцам 8800 читать )) Народ, у меня отец купил такой кетайцкий телефончег, правда не золотой а стальной, у какого-то ухаря на улице за 5 тыров. Потом он его с гордостью продемонстрировал мне. Када я увидел это чюдо, я ржал 1,5 часа не переставая. Када закончил, со слезами на глазах сказал ему: Ты, пля, взрослый салидный человек, а до сих пор в сказки веришь. Он грит, я его оддавал дилерам Nokia на перепрошивку. После этого я ржал еще час, потом спросил: ну и че они? Он грит, у них истерика была, групповая. Мелодии в нем - жесть, он еще орет, сцука, как настоящий. Я када включил, он как заорет, я окуел разом, пытаюсь выключить - не палучаецца. А ище в нем ролики были кетайцкие - карате там или ушу, хз, но Джеки Чан аддыхает. Но сказать, что откровенное гавно нельзя. Скоро у нас все будет кетайцкое. У меня знакомый ездил в Кетай недавно, грит, их на самом деле в 3 раза больше, чем официальные источники сообщают. У остальных просто дукоментов нету!