отписал ответа нет подскажите где сделать визитки не эконом класса по цене элитного ! а нормальные с хорошим дизайном и бумагой за нормальные деньги
Ничего не понял. прошу объяснить -что такое не экономкласс, -верхнего лимита для элитных тиражей нет. 1500 долларов за 200 визиток нормально будет? -Кто определит "хорошесть" дизайна? -Что такое хорошая бумага? Плайк? Неттуно? -Нормальные деньги по-Вашему, это сколько за сотню? -Какой тираж и какая отделка? И этта.... цифровые салоны чем не устраивают?
у меня товарищ работает в рекламном агентстве "Морс" недавно у них делал визитки доволен и недорого если интересует, пишите в личку, сведу напрямую
сории не было времени всю ситуацию описать просто я тут в одну контору проехался и получил негативный опыт под видом эконом класса впихивают визитки стоимостью от 1к руб и еще им и макет и еще хрен знает чего при поднести нужно те сделать работу за них 1500 дол за 200 шт грите ? ну если с учетом, что 1300 положить в карман, а на оставшиеся напечатать то я думаю норм ) но такие не нужны потому я и грю: что цена не соответствует действительности вот такие визитки интересуют, а главное, что бы все в одном месте зайти сделать макет, отправить в печать, забрать и уйти довольным