соклубнику требуется хороший и недорогой ( ) юрист в области трудового права. Дело ,как я понял, достаточно простое. У кого-нибудь есть контакты?
дело в следующем: работал я одно время в обособленном подразделении московской компании ОП находилось в г. Сыктывкар есть ФЗ "о районах крайнего севера и приравненных к ним местностях" согласно которому лицам проживающим в таких районах положена надбавка к окладу в размере 50% к окладу - северный коэффициент и плюс 20% районный коэффициент мне данные надбавки не выплачивались "разберемся чуть позже" - как то так 27 февраля был уволен по соглашению сторон с 28 февраля по 26 марта находился на больничном который работодатель оплатил в марте отправил иск заказным письмом но оно не дошло до суда 11 июня лично подал иск в суд г. Люберцы 14 июля будет слушание первое мне ездить далеко - нужен представитель либо адвокат насколько я знаю в случае выигрыша сумму выплаченную по договору адвокату (представителю) можно взыскать с ответчика в инете в послднее время бываю редко - потому если кто готов взятся связь можно пока по аське (она в профиле) либо через Никки