Vit_os-у нужен юрист по трудовому праву. Порекомендуете?

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Nickyy2, 30 июн 2009.

1. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.
    соклубнику требуется хороший и недорогой ( :) ) юрист в области трудового права. Дело ,как я понял, достаточно простое. У кого-нибудь есть контакты?

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Юлек

Юлек Новичок

30 июн 2009
    1
    Нужен юрист для судебного заседания или просто есть какой то ответ???

3. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    Если нужен совет, обращайтесь здесь. Если судебка, то увы...времени нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Martius

Martius Завсегдатай

18 мар 2005
    507
    Audi,зеленая
    БМВист!!!))) Что за проблемка?!)Послушаем...посоветуем... напишем...подадим в суд...отвоюем!!!)))

5. Vit_os

Vit_os Живу я здесь

27 сен 2005
    1.179
    пишихоТТ
    дело в следующем:
    работал я одно время в обособленном подразделении московской компании
    ОП находилось в г. Сыктывкар
    есть ФЗ "о районах крайнего севера и приравненных к ним местностях" согласно которому лицам проживающим в таких районах положена надбавка к окладу в размере 50% к окладу - северный коэффициент и плюс 20% районный коэффициент
    мне данные надбавки не выплачивались
    "разберемся чуть позже" - как то так
    27 февраля был уволен по соглашению сторон с 28 февраля по 26 марта находился на больничном который работодатель оплатил
    в марте отправил иск заказным письмом но оно не дошло до суда
    11 июня лично подал иск в суд г. Люберцы
    14 июля будет слушание первое
    мне ездить далеко - нужен представитель либо адвокат
    насколько я знаю в случае выигрыша сумму выплаченную по договору адвокату (представителю) можно взыскать с ответчика

в инете в послднее время бываю редко - потому если кто готов взятся связь можно пока по аське (она в профиле) либо через Никки