Продам: Виски (Johnnie Walker Black Label 12 year old in gift box 3.л) в подарочной упаковке. Был подарен. Причина продажи: не пью. Цена: 9000.р
Привет Макс А они бывают "паленками"? Думаю, что мой вариант точно НЕ "паленка" P.S все забывал отписаться на счет: кондея в "автобусе", нашли утечку, была во второй печке (в заднем правом крыле).
в ленте 9600 стоит... и это со всеми акцизами которых я не вижу у ТС...) во всяких там алкодьюти и русалках еще дешевше!)
Так берите в ленте, со всеми акцизами, кто Вам мешает?! Я не совсем понимаю, к чему Вы клоните? Повторюсь: Вы хотите приобрести? И подобными фразами просите скидку? Какова цель всего того, что Вы написали выше?
Если кому то будет интересно, Акцизная марка присутствует. Дата розлива тоже Гравировки, выпуклости на бутылке и.т.д все имеется. Всегда можно придти к какому то консенсусу
Да нет, спасибо! Такое не употребляю!) Просто даю совет, если хотите продать - продавайте а не играйте в магазин!
Спасибо за совет, я вроде не просил помощи в понимании ценообразования данного объекта продажи, как-нибудь сам справлюсь с пониманием цены
Напрягают люди которые не бухают! Правда сам тут не пил 2 месяца, инсульт мать его ети! P.S. Рус, тему поднимаю. вАще ничего личного! P.S.2 Удачной продажи. Думаю надо скинуть ценниГ. Рублей за 7 заберут.
Дабы не ра Инсульт, ого го, ты давай аккуратнее там с этим Да ради Бога Макс. Ну торг то, никто не отменял, будет покупатель, там и пообщаемся
Слабо устроить сабантуй на московской стороне?!))) Пьющие вискарь слопают, непьющие - пирожки с чаем!)))