Продам Audi S4 1994 г.в. Вся история машины начиная с 2007 г.(БЖ): http://drive2.ru/cars/audi/s4/s4_c4/afonia-aka-lost/ http://drive2.ru/cars/audi/s4/s4_c4/jvano/ Машина всем известная, поэтому вкратце: Цвет рубиново-красный перламутр МКПП-6 ст. Чип SMS Вместо гидросистемы усиления тормозов стоит вакумник. Тормоза передние 6 поршневые от Porsche Cayenne Turbo диски 345мм от Audi S8 Тормоза задние 310мм от А8 брони Летняя резина 235/45 R17 отходила сезон Салон механический черный велюр Recаro без подогревов (водительская поддержка протерлась) Боковые электрозеркала с электроскладыванием Задняя электрошторка + задние боковые шторки Сигнализация с доводчиками стекол По машине: Датчик уровня топлива лучше конечно поменять, не всегда точно показывает И как всегда подвывает на первой коробка. В остальном машина технически полностью исправна. ЦЕНА 300 000 руб. Торг на месте хорошему хозяину)
Поправка - предпоследним да, а последним подороже) К тому же сейчас с машиной идет два комплекта резины почти новой))) Да и опять же с потенциальным покупателем договоримся)
Аргументируй))) Сам то на форуме новичок, как появился так сразу машину продавать, еще и с довольно глупой причиной что налог большой))) на 193 лошади то) Но пасик с виду был зачетный) но эт на фотках и по описанию....
никого не хочу обидеть,просто интересно-это большая цена за с-ку 94 г.в даже в отличном состоянии?на мой взгляд,чересчур.или это из-за того,что машина всем известная,как писал продавец.или я чего-то не понимаю
Добавил все же в первый пост ссылки на БЖ по этой машине начиная с 2007 Ну это для тех кому машина не известна) Из последнего что было сделано по машине, делал у Рубена (Турбостарс) Заменены: Бендикс Втягивающее реле Рычаг сходразвала, задний левый, в сборе 443 505 351P Шаровая головка правая, наружная 443 505 153B Опорный подшипник 4A0 412 249 Оба троса ручника 441 609 721D/722D Оба задних тормозных шланга
если я правильно понял,то из БЖов следует,что машина вами продается спустя месяц после покупки. можно узнать по какой причине принято такое решение?
Да все верно! Была куплена, поставлена на учет, все как полагается. Были заменены все расходнички требующие на тот момент замены для дальнейшего беззаботного получения удовольствия от машины. Скажу даже больше, я у последнего хозяина ее почти полгода выпрашивал) Вообщем причина продажи не в машине, а в том что понадобились деньги, вот и все. Но как говорится ничего не поделаешь приходиться чем то жертвовать. Машина действительно хорошая, так что приезжайте и забирайте)))