ВИС изотермический

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Romus', 19 мар 2010.

1. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4

Хотим прикупить поддержанный ВИС. такой как на картинке, с рефрежераторным оборудованием и изотермическим кузовом. он нам нужен будет пару тройку раз в неделю, причем вечером. Отсюда вопрос: куда его можно присторить на работу что бы не простаивал?
    какие будут идеи?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    идей никаких?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    в палатку с мороженным

4. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    есть предложения?

5. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
  6. Advokate

Advokate Bad e-mail

15 май 2008
    201
    Audi A4 B8 1.8T 08г.
    Попробую связаться с товарищем, он недавно хотел такую машину на двоих купить. Занимается кондитерскими изделиями в Люберцах.

7. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    спасибо.
    у меня знакомый раньше занимался развозом тортов по АЗС, но кондитерка закрылась...

8. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    обновимся. вопрос остается открытым.