Похоже меня поражает вирус Бахосса... Только он не терпит Фокусы, а я начинаю люто ненавилить Лансеры. Хотя я не разделяю позиции уважаемого соклубника в отношении Фокусов, но если все что он говорит про них и про владельцев переписать в редакции о Лансерах - буду солидарен на 100% Сразу оговоримся, что КОНЕЧНО же в этих машинах есть масса приличных водителей и очень хороших людей. Встречаются они, само собой, на этом форуме, или входят в друзья наших соклубников. Остальные (ИМХО) - это враги авточеловечества. После того, как провели рестайлинг "а ля Эволюшен", этих чертей как подменили. Из незаметного скромного автомобильчика получился авто отморозков. Как повылазели... И откуда взялись только. Сцуко, как ни увижу Лансер - все - ВНИМАНИЕ! Это чудо демонстрирует какой он динамичный и агрессивный водитель. АБСОЛЮТНО безссысленные обгоны с оттормаживанием перед носом, шахматы в потемках без габаритов (не говоря про ближний), подрезания, уступить и помочь перестроитья - хрен вам! наоборот! газануть! чтоб не дай бог кто вперед встанет... Сделали машинке "агрессивную" внешность и "энергичные обводы" кузова... Теперь каждый дурак себя чусвтует (а главное пытается ехать) как на ралли WRC. Лансер это зло. Мне могут сказать:"...ой, можно подумать на других машинах так не ездят". Ездят конечно. Но почему-то именно они третий месяц попадаются на глаза именно таким поведением выделяясь из общей массы.
Ответ: Вирус BahoSSSa не знаю не знаю..... вчера ночью ехал на лансере(отцовском).....встретил горного козла на А8 long (знак стоп к горах не водится)... говорить что либо бесполезно...только из РПГ вдогонку ломануть Так что тема обречена) з.ы. периодически езжу на своей А4 и на лансере...отношение окружающих меняется на раз просто..... прям засилье в головах людей.... :blyaa::blyaa::blyaa:
Ответ: Вирус BahoSSSa Ты сам ответил на свой пост, именно агрессивная внешность и относительно(старого Лансера) мощность провоцирует на такое поведение.......чудные они и как натурально обижаются , когда от них уезжаю , типа--Я ж на Лансере, почти на Эво как эта блонди смеет на своей трёшке...
Ответ: Вирус BahoSSSa Алексей, добавлю еще два "гоночных болида" в номинацию: "Ужас, летящий на крыльях ночи" на наших дорогах: - Мазда-3; - Опель Астра (3-х дверное купе). Особенно привержены к броуновскому дорожному движению спарцмены на Маздатри.
Ответ: Вирус BahoSSSa Не знаю на счет вируса, но если я вижу: 1. Девятки (8, 9, 99 и т.д. (я не разбираюсь в их новых модификациях)), и если они еще и затонированы - для меня просто как лампочка загорается - АККУРАТНО!!! А если она еще и в наклейках стрЫтрейсер, крылом и глушаком - это все... 2. Матизы и т.д. Они что совсем??? Почему они думают что проскочат??? Уже сколько раз видел как эти ..... и что они творят... Один раз подслушал (народ просто в одном с нами купе ехал) как один мужик рассказывал как его сестра на матизе его на 160!!! везла. 3. Волги. Без комментариев.
Ответ: Вирус BahoSSSa Врёш трупы в купэ не возят , да и не разговаривают они Было дело , рулила Матиз....160-БРЕД
Ответ: Вирус BahoSSSa по 2, подтверждаю: вчера обгонял мазис, или как его там, брат его от шевроле, кот. шел 160-170, причем он на газу был :rotate: (доп. отверстие для газовой заправке на бампере) мужик совсем отчаянный походу был
Ответ: Вирус BahoSSSa знаете, тема флудная. я вчера по носовихе ехал - красный, стою, люди дорогу начали переходить. мне навстречу таксер рено-лоханка вылетает где-то под 80кмч и - внимание - не тормозит, нет, он СИГНАЛИТ пешеходам (которые, естественно, врассыпную кто куда) и пролетает по своим делам. разруха в головах(с)преображенский а машина может быть любой - и если уж делить по авто, то ненавистью к остальным участникам движения страдают либо владельцы совсем бюджетных авто, либо заоблачно дорогих телег. крайние формы, так сказать, в среднестатистическом автовладении.
Ответ: Вирус BahoSSSa ну дайте что ли и я поплачусь Вчера на 3-ем Колобовском пер, пока топал к авто, вспоминилась тема от b-nice про гопника, когда пришлось с посыпанного гравием бордюра вылезать на проезжую часть, где было довольно скользко, ибо очередной профи, в этот раз на ауди, наглухо перегородил тротуар, что бы припарковаться поближе к работе да еще и на углу перекрёстка. Авдотья была из клуба, шильдик сзади точно был, зелёная сотка(или А6, я не приглядывался). Может "герой" себя узнает?! Не понимаю я таких людей? Что ими движет? Может прав тот гопник был, таким и впрям надо зеркала сбивать?! Неужели лень пройти лишнюю сотню-другую метров, но припарковаться при этом нормально. Сам в тот день так же не нашел где припарковаться, сделал пару кругов и приткнулся метрах в 400-х от нужного места, но никому не мешая. На днях попался новый Рейндж Ровер объезжавший пробку по обочине, пол авто на дороге, половина на обочине. Ну бог с тобой, никому не мешаешь и ладно. Но тут на обочине ему встречается припаркованное авто и этот торопыга пытается всунуться обратно в наш ряд, причем влезть нагло и бесцеремонно, без поворотников, с нажимом, ну в общем так как они обычно ездят. Я всегда пропускаю если человек вежливо просит, а "таких" сугубо по настроению, но в целом редко. Ну да всё равно, ибо крыло мне это уже красили, да и не спешу я никуда, а хамство не люблю. В общем давит это "чудо" до последнего, когда до касания остается несколько см, тормозит, включает поворотник и следующее авто его спокойно запускает. Объезжает припаркованное авто, на полмашины опять заскакивает на обочину, объезжает нас, и отъехав на пару метров высовавыет средний палец из окна, затем по быстрому даёт газу и сваливает по обочине. Блин, я даже сказать ничего не успел от смеха Не ожидал от человека за рулём вполне серьезной машины такого ребячества. Нет, ну открой окно, скажи что думаешь или остановись, выйди и узнай почему тебе помешали, но паказать пальчик и по быстрому свалить это забавно, а с учетом такого авто так просто весело А по лансерам абсолютно согласен, частенько попадаются принципиальные последнее время, умрёт, но в свой ряд не пустит. Или пустит, но смертельно обидется, выжмет все соки из машины, что бы восстановить статус кво и втистнуться обратно
Ответ: Вирус BahoSSSa согласен полностью! а меня вот на аутлендерах напрягают, причем стабильно, жена тоже заметила. они видать себя чувствуют респектными мужиками на солидном джипе )) и типа мне все можно...ужОс просто