Ответ: Виноват тот кто сзади?? Что тут понимать? ДПСники впендюрились в бок Газели. Скорее всего, ехали на красный с люстрой, но без сирены. А виновата будет Газель...
Ответ: Виноват тот кто сзади?? Эта авария произошла в Питере, Газель ехала на зеленый свет, ДПС низко летела на красный без каких-либо опозновательных знаков. На фото результат.
Ответ: Виноват тот кто сзади?? А в правилах разве не сказано, что они должны убедится в своем приоритете ?
Ответ: Виноват тот кто сзади?? сёня на ТТК такаяже жига с полосками тормозила с визгом в опу финика в пробке
Ответ: Виноват тот кто сзади?? В правилах то сказано, а вот на деле не слышал ни разу что бы так было
Ответ: Виноват тот кто сзади?? Я что-то не понял, а почему голубенькое прямоходящее треугольник не выставило и против Кодекса РФ попёрло: "В соответствии с ч. 1 ст. 12.27 Кодекса РФ об административных правонарушениях штраф в размере одной тысячи рублей налагается на участников аварии в случае, когда они не выполнили действия, предписанные Правилами дорожного движения. Только оставление места происшествия влечет более серьезное наказание. Обязанности же водителя, причастного к аварии, точно определены - не виновника, а участника. Согласно п. 2.5 Правил дорожного движения участник ДТП в числе прочего должен помимо включения аварийной световой сигнализации выставить знак аварийной остановки, наличие которого в автомобиле обязательно."
Ответ: Виноват тот кто сзади?? Полковник за меня ответил уже. Добавлю только, что включенная люстра позволяет отступать от ПДД, но без сирены люстра никакого преимущества перед другими участниками движения не даёт.
Ответ: Виноват тот кто сзади?? во по этой теме чтоб не заполонять новый топ. Еду я значится дамой с Останкино к 3-му кольцу,остается буквально 1км. Девушка(блондинка) врезается в джипарь...,номера *525**199 вроде,или 252 вот так водитель... приезжаю домой,ситуация,через мин 40 подкатывает сосед:
Ответ: Виноват тот кто сзади?? В Питере не знаю, а в Москве не факт. 99,9 % водителей "любят" ДПС, поэтому свидетелей куча найдется. На многих перекрестках, в ЦАО например, камеры стоят...
Ответ: Виноват тот кто сзади?? я вот только не могу ни как рассмотреть, а что это беленькое у них с торпеды рассыпалось на проезжую часть...