Может кто занимается или в кто теме. Мне нужно купить кусочек 15х50 примерно, где это можно сделать? Не хочу рамки клеить или шильдик, просто хочу сделать себе ник на стекло.
я вожу в Россию пленки для поклейки авто (матовые, карбон, хром и так далее). Кому что интересно - пишите в личку.
Не, думаю, речь идет о самоклеящемся виниле, типа Оракал. Мы берем у бумажников, правда, тоннами и, в основном, самоклейку бумагу. Дубль В, Берег.... могут листами продать. Ну, рекламщики еще. Может, Комус. Можно у нашего клубного мастера спросить, который в магазине сувениров лого на майки наносит, у него точно есть, он и ник вырезать сможет по твоему макету.
100%но на стекло обычная плёнка Oracal, Neschen или Avery, которую можно найти и нарезать в любом РА, занимающимся наружкой. плёнка точно продаётся в WMT. на текстиль идёт другая плёнка. и у бумажников типа Берега винила нет.
В Южном порту режут то, что нужно, не очень дорого даже. Можно просто кусок плёнки купить, в прошлом году 100 рублей, кажется, стоил кусок шириной в лобовое стекло(не знаю сколько оно), и высотой 30 см. Торговый дом "Автомобили" там есть, а на первом этаже практически на входе палатка.
у бумажки есть ряд недостатков - она размокает от влаги и отрывается кусками, оставляя бумагу на стекле. найди по жёлтым страницам ближайшее рекламное агентство и будет тебе счастье
Помогу бесплатно, если еще не сделал (пленка любая, на выбор)... Я так понял ты хочешь наклейку с ником на стекло? Могу тебе нарезать на спец станке любую наклейку