вин код, сточены последние шесть цифр

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Velas, 23 май 2010.

1. Velas

Velas Участник форума

27 янв 2009
    202
    А4/В6 1,8 АМВ 2002
    на автомобиле который я хочу купить сточены последние шесть цифр, причем варварским методом, болгаркой даже есть сквозная прорезь. Подскажите зачем такое сделали? По решению суда все оставили как есть и сделали вклейку в птс. Спасибо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RobotVitalik

RobotVitalik Устал я здесь

3 ноя 2009
    4.380
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI
    они самые главные!
    скорее всего криминал
    и по последним данным такие авто не допускаются к регистрации

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Velas

Velas Участник форума

27 янв 2009
    202
    А4/В6 1,8 АМВ 2002
    Т.е. если за ней, что то есть то при перерегистрации все всплывет, или на это могут не обратить должного внимания товарищи инспекторы?

4. Velas

Velas Участник форума

27 янв 2009
    202
    А4/В6 1,8 АМВ 2002
    да еще старый хозяин два года ездил по ЮФО без проблем, или просто не копали глубоко при проверке документов?

5. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp
    машина на номерах ? продаётся по доверенности ?

6. Olevsa

Olevsa Живу я здесь

17 апр 2009
    1.172
    A4/8E 1.9 BRB 2006
    В принципе на авто должно быть два места где можно прочитать WIN. Оба находяться в моторном отсеке, одна на перегородке за двигателем, вторая табличка с массой авто, WINом и т.д.,прикреплена на моем авто справа по ходу движения над аммортизатором. Если второй таблички нет, а первая изуродована, то "зачем козе баян".

7. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана
    это сделали чтобы не смогли установить первоначальный номер... скорее всего машина была угнана, номера спилены, куплены документы, после чего машина была выдана за ту на которую имелись документы и по судебному решению легализована

8. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    ...я бы ее такую не хотел. Замучаетесь объяснять че по чем. У меня права московские а машина 33 регион, и то бывает достают, а тут дыра на месте номера...

зы. Разве могут быть какието варианты кроме темного прошлого машины?