на автомобиле который я хочу купить сточены последние шесть цифр, причем варварским методом, болгаркой даже есть сквозная прорезь. Подскажите зачем такое сделали? По решению суда все оставили как есть и сделали вклейку в птс. Спасибо.
они самые главные! скорее всего криминал и по последним данным такие авто не допускаются к регистрации
Т.е. если за ней, что то есть то при перерегистрации все всплывет, или на это могут не обратить должного внимания товарищи инспекторы?
да еще старый хозяин два года ездил по ЮФО без проблем, или просто не копали глубоко при проверке документов?
В принципе на авто должно быть два места где можно прочитать WIN. Оба находяться в моторном отсеке, одна на перегородке за двигателем, вторая табличка с массой авто, WINом и т.д.,прикреплена на моем авто справа по ходу движения над аммортизатором. Если второй таблички нет, а первая изуродована, то "зачем козе баян".
это сделали чтобы не смогли установить первоначальный номер... скорее всего машина была угнана, номера спилены, куплены документы, после чего машина была выдана за ту на которую имелись документы и по судебному решению легализована
...я бы ее такую не хотел. Замучаетесь объяснять че по чем. У меня права московские а машина 33 регион, и то бывает достают, а тут дыра на месте номера... зы. Разве могут быть какието варианты кроме темного прошлого машины?