Добрый вечер. Вопрос такой. посматрел внимательней свой VIN, увидел строчку: Но осматрев биби ничего такого не нашол. а тем более намёка на quattro в машинке. это глюки или возможно что то нехорошее?
тут попадалось уже - такая хрень есть, а машина не кватро - наверное, первый владелец заказывал шильд такой. на биби могли убрать потом
У моего знакомого авоська по вину монопривод а на деле кваттра)))причем сколько мы ее нерассматривали найти следы литовских мастеров несмогли)))А ведь переделки нехилые...
У меня такое же есть ... 2Z1 - Надпись На Задней Части Кузова С Обозначением Модели И С Эмблемой Quattro, Без Указания Литража а еще такое FC1 - Индивидуальная Комплектация Фирмы Quattro Gmbh Со Спец. Расчетом WQS - S Line Sports Package Plus (Quattro Gmbh) Так что скорее всего слово Quattro здесь означает название отделения тюнинга... Машина Sline?
это хорошая догадка, но врятли.. хотя хз. интересно чт ов правовом аспекте это означает. БЕШЕНЫЙ ЭД моя тож из прибалтики. надо думать что ж с ней могли сделать
У меня по VIN такая же надпись, хоть машина не quattro, а еще: 3FD Подъёмно-сдвижной стеклянный электролюк (люк есть, но не стеклянный) N2G Обивка сидений: мерейная кожа/мерейная иск. кожа (у меня велюр) Но а в остальном все похоже:smile42:
парни, привет ,у меня такая же фигня ,должен быть шильдик квака),а машинка передок привод.Ето короче буржуи себе машинку когда на заводе заказывают они сами себе комплектуют авто всякой всячиной,в зависимости от неоходимости и его потребностям,у моей,например,полная комплектуха и))хуяк задние стеклоподъёмники ВЁСЛА)).Вот так и шильдики КВАКИ появляются на передках,так что нех парится.
У меня 2Z1 НАДПИСЬ НА ЗАДНЕЙ ЧАСТИ КУЗОВА С ОБОЗНАЧЕНИЕМ МОДЕЛИ И С ЭМБЛЕМОЙ quattro, БЕЗ УКАЗАНИЯ ЛИТРАЖА (2Z1 Type sign at rear and "Quattro" nameplates respectively) Машинка - передний привод. Литраж как раз указан. Табличек "quattro", понятно, и быть не может. ИМХО, корявый перевод с немецкого на русский через английский. Всё остальное соответствует.
2Z1 Type sign at rear and "Quattro" nameplates respectively Надписи сзади соответственно машинке (если квака то и шильдик будет соответствующий)
Кстати, ничего смешного. Надо смотреть внимательнее табличку с ВИНом, есть ли остальные таблички, есть ли бумажки с ВИНом, глянуть номер продукта. Ведь может быть попандос потом.
Повторю еще раз 2Z1 - Надпись На Задней Части Кузова С Обозначением Модели И С Эмблемой Quattro, Без Указания Литража а еще такое FC1 - Индивидуальная Комплектация Фирмы Quattro Gmbh Со Спец. Расчетом WQS - S Line Sports Package Plus (Quattro Gmbh) Слово фирма и аббревиатура Gmbh не очем не говорит ?... тем более массовое такое дело. Типа отделение при фирме ....
Запрашиваемый документ //autopilot.kommersant.ru/Issues/Auto/2002/12/070.html не найден на сайте www.http.ru Википелия - quattro GmbH — дочернее предприятие германской компании по производству автомобилей Audi AG, которая, в свою очередь, является частью концерна VAG. Предприятие базируется в Неккарзульме недалеко от Штутгарта. Так что совсем не факт что речь идет за полный привод ....А скорее кольца -это и есть эмблема фирмы и надпись AUDI является соответствующей