Мысли в правильную сторону поворачивал, в смутное время перемен. Неординарное было время, интересно и опасно. Сейчас стало более опасно, но менее интересно, скучно даже от предсказуемости.
ох как время бежит..нда... я когда-то тоже был в стане фанатов ездил на "камчатку" в питере и на могилу и 40 дней справлял на арбате у стены...
простые слова, никаких БГ-шных аллюзий и метафизик, никакой конъюнктурщины, но... Эта музыка будет вечной...(с) А он придет и приведет за собой весну. И рассеет серых туч войска. А когда мы все посмотрим в глаза его, На нас из глаз его посмотрит тоска. И откроются двери домов. Да ты садись,а то в ногах правды нет. И когда мы все посмотрим в глаза его, То увидим в тех глазах солнца свет.
50 лет . Я думаю что он был рядом с Шевчуком . А Пу бы тоже спросил -А вас как зовут ? Виктор , а вас ? ЗЫ Слушал Цоя с 88 -89 года. Когда первая пластинка вышла на рижской Мелодии .
почему-то вот эта песня пробирает... Я устал от чужих городов, Я устал колоть этот лед, Я хотел бы уснуть, Но нет времени спать. И опять за окнами ночь, И опять где-то ждут меня, И опять я готов идти, опять. Но я верю что ты, Снова скажешь эти несколько слов, И тогда я готов оставить след на этом снегу. И я знаю что мне, Недолго осталось ждать, Чтобы снова увидеть сосны на морском берегу. Переулки молчат, Под ногами усталый асфальт, Но под крышами город продолжает жить. И пускай фонари, Светят дальше далеких звезд, Фонари все погаснут, а звезды будут светить. Но я верю что ты, Снова скажешь эти несколько слов, И тогда я готов оставить след на этом снегу. И я знаю что мне, Недолго осталось ждать, Чтобы снова увидеть сосны на морском берегу. (с)
Сегодня на 1-м канале Фильм посвящен Виктору Цою, которому 21 июня 2012 года исполнилось бы 50 лет Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/documentary/fi=7633 потом запись последнего концера в Олимпийском
Мне повезло - я был на этом концерте, это было нечто такого больше никогда не увидеть и не ощутить, вспоминаю постоянно... ЦОЙ ЖИВ
на гитаре многие песни брынчал. .... и если есть в кармане пачка, сигарет, значит все не так уж плохо на сегодняшний день, и билет на самолет с серебристым крылом, что взлетая оставляет на земле лишь след... светлая ему память