видеоролик из фоток - SOS!!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Лилька зажигает, 8 фев 2010.

1. Лилька зажигает

3 окт 2005
    37
    нет
    Ребята, привет!<o:p></o:p>
    <o:p> </o:p>
    Решила сделать из фоток видеоролик в подарок (ну с эффектами, переходами всякими + музыку туда наложить), даж под это дело разобралась с WindowsMovieMaker – все вроде, замечательно, но в посл.момент выяснилось, что файл сохран-ся в wmv и переконвертировать его в avi нет никакой возможности – седня до 4х утра качала всякие «free» конверторы, и в итоге, они либо 50% конвертят от файла, либо водяные знаки свои на видео оставляют, либо еще что… :( Просто ужас какой-то… :( Заплатить адекватную сумму за конвертер – не вопрос, но с веб-манями не дружу и вообще это мне нуно на раз… Прозвонила фотолаборатории, к-е делают подобные слайд-шоу, они в этой проге не работают – и не могут переконвертить даж за денежку… :( А времени осваивать новую прогу (с моим дружением с компами :)) у меня уже нету… :( <o:p></o:p>
    Мож, кто посоветует, где добыть такой конвертер (ну со сроком годности каким – но чтоб реально могла переконвертить ролик мин. на 3-5, не загаживая левыми надписями?) + либо поделится, либо поможет переконвертить… С меня ПЫВО или любые другие радости жизни :))) (в том числе и $, при необходимости)<o:p></o:p>
    + если бы кто-то помог очистить песенку от слов и бэков, оставив мелодию (уже просто не успеваю разбираться в прогах самостоятельно), чтобы я туда могла закатать свою речь, вообще счастье мое и благодарность не имели бы предела… <o:p></o:p>
    SOS!!!!!!!!!!!!!!! Ребята, я просто в панике – все это нуно уже через пару дней!!! :( <o:p></o:p>
    Помогите, пазалста…
    (А то так обидно - пока идею родила, пока фотки подготовила - уже неделю в режиме 3-4 ночи отбой - 7:30 подъем - так хотела, чтобы подарок был прикольный и вот так, чтобы ничего не получилось? :cry::cry::cry:)<o:p></o:p>

2. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    #3 DRU, 8 фев 2010
    Последнее редактирование: 8 фев 2010
    Media_Convert_Master_8.1.1.2_Portable1.rar

Весит 9 мегов - могу скинуть . там вроде все есть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Скрип&Скрежет

Скрип&Скрежет Завсегдатай

11 янв 2005
    615
    Audi A4 1.8 ADR 96
    Лиль, выложи ролик на файлы.маил.ру например. И ссылку сюда кинь. Мы бы сами уже давно скачали его и конвертнули в AVI. :)

5. Лилька зажигает

3 окт 2005
    37
    нет
    Зайчики мои!!! Мега-спасибки!!!
    Дома буду, возьму ролик и попробую по всем вариантам! :)
    Ура!!! Вы просто супер-подняли настроение - пасиб за ваш хелп!!!

+ Вопрос: есть ли возможность очистить песенку, чтоб ток мелодия осталась? Называется "Он рядом" quest pistols
    Минусовку нашла, но фиговая - шумная и с бэками - мой голос там вообще потеряется... :( - просто планирую ее пустить фоном и на микр.свое поздравление? Как и грозилась, с меня :beer: :)))

6. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    голос не срезать - это слишком... ищи минус нормальный

7. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
  8. Скрип&Скрежет

11 янв 2005
    615
    Audi A4 1.8 ADR 96
    Или можно вырезать кусочек, кусочки без вокала и склеить, потом зациклить, но с родным минусом будет лучше.

9. Лилька зажигает

3 окт 2005
    37
    нет
    Блин, да песня эта - Он рядом (пистолсов :)) - неудобная (но нуна именно она :( )
    во-первых, не оч.старая + попса - соответственно, с минусовками и т.п. траблы - нету их, нашла ток одну, да и то, какая-то дурацкая http://fonogramm.net/songs/download/105869
    + в ней же всякий бэк слышен и т.п., а мне нужна голая мелодия, чтоб не заглушать мои слова

да и начинается песня сразу с слов, нет вводной мелодии, которую циклить моно было :(

Ребят, а что такое "плюсовка"? - впервые столкнулась с таким щас... (а звука здесь нету :(, чтоб послушать)

10. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    1 человеку нравится это.
  11. Скрип&Скрежет

11 янв 2005
    615
    Audi A4 1.8 ADR 96
    #11 Скрип&Скрежет, 8 фев 2010
    Последнее редактирование: 8 фев 2010
    michфуд, уже нашел все. Там чтобы скачать, региться надо.
    Минус (QP) - мелодия, звук. Плюс - вокал.

12. Лилька зажигает

3 окт 2005
    37
    нет
    :( спасибки, конечно, но это то же самое, что и я скачала - очень быстро, резко и с бэками, стуками и т.п. не просто мелодия, которую можно использовать как фон для моего голоса... :(

13. Лилька зажигает

3 окт 2005
    37
    нет
    Спасибки! вроде, добила я рыбу - надо терь окончат.версию конвертить..
    но я уже не в состоянии с компами-прогами бороться (вырубаюсь уже, через 2 часа вставать :() - пробовала одну из предложенных установить, комп ругается - типа, прав у мну нету... :(
    Поэтому, если ты не против, :) воспользуюсь я нахально предложением помощи, ок? ток завтра, с работы кину - как на этот мейл закачивать? там 28 мб

14. Скрип&Скрежет

11 янв 2005
    615
    Audi A4 1.8 ADR 96
    Молодец! ) Я тебе в личку все написал.

15. Лилька зажигает

3 окт 2005
    37
    нет
    Ребята, просто мега-огромное спасибо за помощь!!! Без вас я бы не справилась...

Человечек просто в полном восторге от подарка! :love: Ну и я, соответственно, супер-счастлива :love:

особый респект 2 Скрип&Скрежет - столько убил на меня времени, просто нет слов, как я благодарна... :ros::ros::ros: