Ребята, привет!<o></o> <o> </o> Решила сделать из фоток видеоролик в подарок (ну с эффектами, переходами всякими + музыку туда наложить), даж под это дело разобралась с WindowsMovieMaker – все вроде, замечательно, но в посл.момент выяснилось, что файл сохран-ся в wmv и переконвертировать его в avi нет никакой возможности – седня до 4х утра качала всякие «free» конверторы, и в итоге, они либо 50% конвертят от файла, либо водяные знаки свои на видео оставляют, либо еще что… Просто ужас какой-то… Заплатить адекватную сумму за конвертер – не вопрос, но с веб-манями не дружу и вообще это мне нуно на раз… Прозвонила фотолаборатории, к-е делают подобные слайд-шоу, они в этой проге не работают – и не могут переконвертить даж за денежку… А времени осваивать новую прогу (с моим дружением с компами ) у меня уже нету… <o></o> Мож, кто посоветует, где добыть такой конвертер (ну со сроком годности каким – но чтоб реально могла переконвертить ролик мин. на 3-5, не загаживая левыми надписями?) + либо поделится, либо поможет переконвертить… С меня ПЫВО или любые другие радости жизни :))) (в том числе и $, при необходимости)<o></o> <o> </o> + если бы кто-то помог очистить песенку от слов и бэков, оставив мелодию (уже просто не успеваю разбираться в прогах самостоятельно), чтобы я туда могла закатать свою речь, вообще счастье мое и благодарность не имели бы предела… <o></o> <o> </o> SOS!!!!!!!!!!!!!!! Ребята, я просто в панике – все это нуно уже через пару дней!!! <o></o> Помогите, пазалста… (А то так обидно - пока идею родила, пока фотки подготовила - уже неделю в режиме 3-4 ночи отбой - 7:30 подъем - так хотела, чтобы подарок был прикольный и вот так, чтобы ничего не получилось? )<o></o>
Лиль, выложи ролик на файлы.маил.ру например. И ссылку сюда кинь. Мы бы сами уже давно скачали его и конвертнули в AVI.
Зайчики мои!!! Мега-спасибки!!! Дома буду, возьму ролик и попробую по всем вариантам! Ура!!! Вы просто супер-подняли настроение - пасиб за ваш хелп!!! + Вопрос: есть ли возможность очистить песенку, чтоб ток мелодия осталась? Называется "Он рядом" quest pistols Минусовку нашла, но фиговая - шумная и с бэками - мой голос там вообще потеряется... - просто планирую ее пустить фоном и на микр.свое поздравление? Как и грозилась, с меня ))
если на пару раз, то вот хороший http://www.nchsoftware.com/prism/ из всего во все перегоняет. а здесь инструкция к нему http://videosaver.ru/blog/2008-05-05-13
Или можно вырезать кусочек, кусочки без вокала и склеить, потом зациклить, но с родным минусом будет лучше.
Блин, да песня эта - Он рядом (пистолсов ) - неудобная (но нуна именно она ) во-первых, не оч.старая + попса - соответственно, с минусовками и т.п. траблы - нету их, нашла ток одну, да и то, какая-то дурацкая http://fonogramm.net/songs/download/105869 + в ней же всякий бэк слышен и т.п., а мне нужна голая мелодия, чтоб не заглушать мои слова да и начинается песня сразу с слов, нет вводной мелодии, которую циклить моно было Ребят, а что такое "плюсовка"? - впервые столкнулась с таким щас... (а звука здесь нету , чтоб послушать)
спасибки, конечно, но это то же самое, что и я скачала - очень быстро, резко и с бэками, стуками и т.п. не просто мелодия, которую можно использовать как фон для моего голоса...
Спасибки! вроде, добила я рыбу - надо терь окончат.версию конвертить.. но я уже не в состоянии с компами-прогами бороться (вырубаюсь уже, через 2 часа вставать ) - пробовала одну из предложенных установить, комп ругается - типа, прав у мну нету... Поэтому, если ты не против, воспользуюсь я нахально предложением помощи, ок? ток завтра, с работы кину - как на этот мейл закачивать? там 28 мб
Ребята, просто мега-огромное спасибо за помощь!!! Без вас я бы не справилась... Человечек просто в полном восторге от подарка! Ну и я, соответственно, супер-счастлива особый респект 2 Скрип&Скрежет - столько убил на меня времени, просто нет слов, как я благодарна... :ros::ros::ros: