Ответ: видеорегистраторы... эта та я знаю, меня практическая сторона интересует: где взять, как поставить, скока денех)
Ответ: видеорегистраторы... Замечательные девайсы, Особенно при дальних поездках и ситуациях при "грузилове" со стороны сотрудников ДПС. А вообще пишется и пишется - понадобилось, а оно уже есть.
Ответ: видеорегистраторы... вот и хачу) где взять, как поставить, практическая сторона вопроса - что лучше?
Ответ: видеорегистраторы... Предлгаю завтра скатать в Митино или в Царицыно. Но для начала напервой поискать в Инете. Мне по ссылке понравился третий вариант. На экспертов плевать ибо все на усмотрение суда признавать или нет те или иные материалы в качестве доказательств по делу.
Ответ: видеорегистраторы... ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Ссылки - порожняк. Особенно эротично смотрятся клипсоидные камерки по 300 рубчиков на витом шнурочке. Качество, а впрочем какое качество можно ожидать от бытовухи - :blyaa::blyaa::blyaa:. Нормальный видеорегистратор стоит в закупке 40 тыр. При этом полноценные 25 к/с на каждый из 4 каналов + звук + гибкая настройка интерфейса + сертификат ( что немаловажно для доказухи). Камеры пин-холл по 4 тыр каждая минимум, плюс микрофоны ( для любителей общнуться с гайцами). Ни проводов, ни камер при осмотре НЕЗАМЕТНО. А этот зашибательский комплектик хорош для чери амулетов и т.д.
Ответ: видеорегистраторы... ) то, что вокруг - все дерьмо мы уже поняли, конкретные предложения будут? http://www.decima.ru/video/oko-avto.html вот это как?
Ответ: видеорегистраторы... Видел дециму на выставке в прошлом году ( по-моему в крокус-экспо, вроде как, точно не вспомню) - впечатления жалкие. По сабжу - настораживает нестандартное разрешение картинки и разница по частоте кадров в сек. для разных режимов. Уверен, что перевод сигнала с камеры в MPEG происходит на программном уровне, что не есть гут. В таких случаях заявленные характеристики не соответствуют реальным.
Ответ: видеорегистраторы... Я как понимаю речь идет об оптимальном соотношении цена качество для личного авто. 56 тыс. плюс микрофоны + установка -явно не бюджетный вариант. Я как понимаю автор хочет себе поставить именно бытовой вариант по оптимальной цене. Сертификат я думаю для большинства представленных выше устройств имеется.
Ответ: видеорегистраторы... Согласен полностью с твоим мнением. Установка подобных комплексов обходится владельцу авто иногда до 200 тыр, в зависимости от машины и пожеланий заказчика. Я своим постом хотел сказать, что готовые бюджетные решения для автомобилей приносят чувство полного неудовлетворения и раздражение от впустую вложенных денег. В качестве альтернативы можно подыскать, к примеру двухканальный регистратор ( с обработкой MPEG с помощью соответствующих микроконтроллеров), а камеры и питание +12 в подбирать отдельно. Принцип здесь простой. Искать надо в прайсах компаний, занимающихся продажей стационарных систем видеонаблюдения, а не в автотематике. Ну, а насчет ценообразования - чем больше каналов "живого" видео позволяет обработать аппаратура, тем больше стоимость. Зависимость прямая. Двухканальный регистратор обойдется примерно от 10 до 15 тыр. Камеры к нему можно приколхозить самые дешевые, но лучше ч/б, так как цветная миниатюрная камера с режимом "день-ночь" достаточно дорога, а дешевые цв. камеры совершенно бесполезны в темное время суток. Питание регистратора с 220 на 12 также придется переделывать. + подвес девайса, дабы от вибрации хард не сдох. Итого получаем сумму около 20 тыр. без установки. Вроде реально, но с гимором.
Ответ: видеорегистраторы... Вот с этого места по моему начинается самое интересное. Где та грань. Между неудовлетворением и раздражением от приобретенного дивайса. Не спорю профессиональная аппаратура всегда и во все времена была лучше бытовой. Но все обычно компенсировалось разницей в стоимости той и другой соответственно. Т.е. всегда должен быть всегда какой-то компромисс. Можно конечно допустим покупать кабели из без кислородной меди, ну там еще какие-либо еще устройства. Но всегда ли это оправдано? К чему я это? Есть возможность предложить какой-либо бюджетный вариант, что-бы не было разочарования?
Ответ: видеорегистраторы... Общий принцип поиска я уже изложил, если далее вдаваться в детали - это будет уже коммерция, мне бы не хотелось участвовать в спорах о том или ином предложенном решении. Если есть необходимость инсталлировать в машину систему видеонаблюдения, просьба обращаться в личку со своими пожеланиями и моделью авто. Советы и возможные решения будут выдаваться в индивидуальном порядке совершенно безвозмездно. ЗЫ. Прочитал, что накорябал - голимая реклама получилась.