Видеорегистратор

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Logos, 22 мар 2011.

1. Logos

Logos Живу я здесь

7 июн 2009
    1.181
    Audi
    Вообщем хочу прикупить видеорегистратор, но пока не определился с моделью. Многие советуют КАРКАМ Q2, но чё-то десятку за такую вещь отдавать не охото:) Может посоветуете модельку? Критерий один: качество картинки должно быть на высоте:)

2. Drazor

Drazor Новичок

16 авг 2010
    22
    A6/C5 AWT 1.8T 02
    Многие хвалят hd720p dvr. Сам присматриваюсь к этой модели.

3. xpraise

xpraise Новичок

28 фев 2011
    64
    Audi A4/B5 1.8T Quattro '97
    китайские есть недорогие на ebay

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.421
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Logos

Logos Живу я здесь

7 июн 2009
    1.181
    Audi
  6. roman209

roman209 Новичок

26 мар 2011
    21
    A4
    самое главно не экономить, предложений полно

7. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.759
    ИЖ2125
    А чё, есть не китайские?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Черный Ангел

27 мар 2011
    21
    А вам для чего нужно, ментов пугать?

9. Черный Ангел

27 мар 2011
    21
    NDR-X5416P - Infinity - Профессиональный цифровой видеорегистратор (16 каналов видео, 4 канала аудио).

10. Черный Ангел

27 мар 2011
    21
    Круг использования видеорегистратора достаточно широк: в подъездах домов -для обеспечения безопасности жильцов, в квартирах - для спокойствия хозяев во время работы няни или гувернантки, в продовольственных сетях — для отслеживания фактов мошенничества. Известны случаи поимки продовольственных воришек и карманников, которые были бы невозможны, если бы их действия не были зарегистрированы и сохранены при помощи этого устройства.

11. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Ага и ещё прицеп для этого устройства нужон. 6к/с на канал - супер характеристики:D:D.
    Зы. Что то сразу не посмотрел, 3 сообщения и все рекламные. Видимо это бан:nod:.

12. маздALLекс

маздALLекс Завсегдатай

12 янв 2009
    573
    Свердловская обл.
    Allroad 3.0TDI 10г
    #12 маздALLекс, 27 мар 2011
    Последнее редактирование: 27 мар 2011
    два месяца назад взял Каркам Ку2 за 8,5тр, до сих пор пищу от восторга! Настроил его на 720 строк. Так картинка достаточно качественная и при этом более широкоформатная, чем в 1080. На мой взгляд 192х1080 показалась избыточной для моих задач. Кино высокой чёткости снимать и показывать на большом экране как-бы мне не надо... А в 720 строк номера свободно читаются, и прочие детали видны.
    http://www.youtube.com/watch?v=asQE1ocNc5s&feature=related

Вечером и ночью чувствительность хорошая: http://www.youtube.com/watch?v=PWiPtuIerKE&feature=mfu_in_order&list=UL

Функций много и они полезные. Работа ровная, без сбоев. Эргономика удовлетворительная.

13. КУZНЕЦ

КУZНЕЦ Завсегдатай

11 янв 2011
    812
    собарожец
    Купил,блин...:shock:Посмотрим...

Вложения:

14. Logos

Logos Живу я здесь

7 июн 2009
    1.181
    Audi
    у меня при просмотре видео тормозит на компе

15. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Какое видео выской четкости при 0.2 Мпикселя)))?? Хотя больше 0.5 на обычных камерах все равно не получить (разрешение примерно 800х600). Но сразу и поток растет... Инфинити на самом деле ниразу не супер пупер регистратор - обычная техника эконом класса.

16. XIX

XIX Новичок

15 июн 2011
    21
    Судя по видео, свободно читаются только чистые номера впереди идущей машины, и то метров за 7, не более. Номера машины слева-справа уже нечитаемы. И это при внешнем освещении...

17. Кот-Баюн

Кот-Баюн Живу я здесь

2 окт 2007
    1.097
    VW Passat B5 AHL, Audi 80 1.8 PM AKПП
    такойже купил :) за 1100р. поиграться... Качество записи конечно хреновое, но в целом за 1000р. чего еще желать?

18. si01

si01 Завсегдатай

30 июн 2009
    658
    Ростовская обл.
    Q7 3.0TDI 2018
    купил себе dod f900LHD - перед этим был простой китайский около 6000р. но качество отвратительнейшее.... dod всем радует, только нет жпс, но всегда приходится чем то жертвовать... зато видны номера машин и впереди идущих и рядом, угол обзора класс 120 по горизонтали и 90 по вертикали, поставил на среднюю картинку. это тот аппарат который мы покупаем для того, чтобы дай бог никогда не пригодился и поэтому в самый ответственный момент качество должно быть на высоте.... мой выбор такой. полгода полет нормальный.

19. Vittoo

Vittoo Новичок

13 июл 2011
    5
    A4
    Рекомендую CaidRox CD3000
    640x480, но картинка вполне хорошая. Номера вперди едущих машин читаются норм
    встроенный GPS логгер - картинка с камеры синхронизируется с данными с GPS приёмника. На компе при запуске програмки показывается видео с камеры и, одновременно, участок карты, где автомобиль едит.
    скорость тоже показывает.
    можно вторую камерку подключить.
    весьма компактный девайс. легко и быстро снимается и устанавливается.

20. Bass

Bass Участник форума

26 авг 2010
    166
    А6С5 1.8т квака
    норм, продаю такие, жалоб не было, все довольны:thumbup: уж тем более за такую цену:)