Что взять? Особенно какая контора хорошие видеопроекторы делает? Нужно фулл HD Если кто барыжит сей аппаратурой откликнитесь - заказ хороший будет.
Ответ: Видеопроектор ресивер колонки че у нас кином нормальным не увлекаются да? сабж уже неактуален.
Ответ: Видеопроектор ресивер колонки вот хитрый, какие вещи спрашиваешь. Ща ему ответишь, а он как налетит коршуном и парвет па теме колоноки Клянична естественно, ресивер - безмен с собой возьми, по весу выберешь, это главное. А проектор - я лично когда то был в шоуруме с проектором Sanyo, с тех пор отложилось что за разумные деньги они предлагают ничо так качество в этом сегменте.
Ответ: Видеопроектор ресивер колонки Aureal так отпишись - похвастайся что взял то? я смотрел, когда выбирал, InFocus проекторы из недорогих и Санио Но взял LG110, потому что плоский и вешать удобно
Ответ: Видеопроектор ресивер колонки я не себе брал, поэтом клячин отпал, тут имя важнее звука. :rotate: колонки - Canton Ergo серии комплект, 140 тыр Ресивер - DENON AVR 3808 исходя из того что есть в наличии. 63 тыр По уму - Onkyo NR905E 75000 тыр, но на него очередь на год вперед. Проектор - http://onpro.ru/catalog/projectors/...SECTION_ID=291&ELEMENT_ID=4914&r1=yandext&r2= как играть будет скажу после инсталла с DVD пока еще не определились. Ps основная цель - игра на этом в приставки типа WII
Ответ: Видеопроектор ресивер колонки не плохо немного удивил выбор такого ресивера можно было и покруче
Ответ: Видеопроектор ресивер колонки я же писал выбор из того что в наличии было. чел ваще под это пионер за тридцатко хотел взять пока экономим на проводах зато