Снято в Дубае. Съёмки заняли 5 дней и ночей. Использовалось: Canon 7D, 2x5DmkII и один Panasonic GF1 Видео просто завораживает! http://vimeo.com/8951807
это сиквенция фотографий. на видео матрица кончилась бы через часик съёмки цейтраферы давно на фотики снимают ваапче ща даже рекламу на фотики снимают. а уж всяких фестивалей... не все могут позволить камкодер с дискретной оптикой, а 7D стоит 50тышР. ща, вроде, тыщ 10 в аренду 7D с полным обвесом и линейкой оптики в аренду можно взять.
Да я понимаю, что это мотаж фотоизображений, сам так делал, просто может не совсем грамотно название темы написал.
не знаю, как-то для меня не складывается - зеркалка и видеокамера.... не могу сказать почему, но не правильно это)
Монтаж обалденный Но если бы в конце ролика показали гигантскую волну ,сметающую данную красоту:icon_suicide:, созданную магнатами,наперекор природе,то музыкальный ряд бы соответствовал!
Это для многих так, но кто знает что через 5 лет будет делать наш "мобилофотоаппартосканеробанккарточкобилетнаметро"