1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!

Видеокарта 8800 Ultra

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем QUICK_XP, 13 окт 2007.

1. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Дайте сайты компьютерных фирм Москвы..........вот решил прикупить карту....в столице Казахстана ее нет, мож не будет :dead: поэтому решил с Москвы заказать....поэтому нужны сайты :nod:

Мож кто где брал....где дешевле и многое есть в наличии! :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Ответ: Видеокарта 8800 Ultra

Бери Radeon :) нафиг джифорсы :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Да я и хотел...сейчас и стоит Х850ХТ :nod:

Но у АТI вроде нет видеокарт анологичных по мощности :)

4. san4ez

san4ez Участник форума

2 сен 2007
    203
    Mazda 6
  5. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580

ну и тут глянь:
    oldi, nix, dostavka...sunrise

6. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175

Радеон помоему наоброт мощнее.

7. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp

это по-твоему :D... а вообще, мне кажется, что если хочется поменьше гемора, то лучше nvidia..

8. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

а вот и нет :(

Радеон 2900ХТ 1024мв 512bit сильно проигрывает 8800 Ultra 768мв 384bit :rotate:

9. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175

Н-видиа говно, и всё,имхо, а с Радеоном никаких проблем не будет

10. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175

хз, Радеон очень часто проигрывал в тестах, зато на деле намного лучше себя показывал, Н-видиа просто бабло платит и всё тут.

11. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Сомневаюсь.......мне тоже нравиться радеон....у самого стоит сейчас топ решение прошлых лет(когда радеон был круче всех)......в данном случае Нвидия круче......ее и беру! :(

Так же как и Интел сейчас лудше, а Амд в кризисе каком-то :cry2:

Сейчас стоит Амд+Радеон.......теперь прийдеться брать Интел+Нвидия.....всетаки нужна максимальная производительность на сегодняшний день! :nod:

12. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp

ну, может что и изменилось... лично я всегда предпочитал nvidia и никогда проблем не было, а у ati вечно проблемы с драйверами были... хотя некоторое время они и лидировали по производителности, но мне важней стабильность при высоких показателях, чем максимальные показатели при относительной стабильности...

13. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Да 2-ва коколения назад я покупал радеон с названием "Король трехмерной графики X850XT".........с тех того времени все поменялось........Теперь Ultra мочит всех! :)

Надо покупать то что в данный момент лудше, сейчас лудше Нвидия без вариантов, у радеона в "+" только низкая цена "-" низкая производительность! :drunk:

Вот тест Где Топ модель Радеона 2900XT только в "Кросфаере" (сразу 2-ве видеокарты) могут перекрыть ОДНУ Ultra (и то не всегда) - http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/videos/22302 :rolleyes: :drunk: :dead:

14. Adolfus

Adolfus Живу я здесь

29 июл 2004
    1.203
    Санкт-Петербург
    Audi Q7

Народ, ну что же вы ведетесь на всякую хню из игровых журналов!!!!

Ну нах брать Ультру за 16-18 тыс. руб, зелени если ЖТИКС стоит в полтора раза дешевле (12-13 т.р.) а производительность на 5-7% меньше.

Если хочешь высокой производительности - возьми 2 8800 GTX и блок питания на киловат и будет тебе счастье.

Если денег не хватит, возьми просто GTX и сделай разгон, будет таже ультра.
    Лишние деньги лучше в БП вложи.

По роизводительности читай тут: http://www.ixbt.com/video3/itogi-video.shtml#ratings там реальные тесты.

Заодно посмотрите как там себя показывает "монстр" от АТИ. Нехочу ничего сказать плохого о радеонах, но на данный момент у них нет достойной топовой карты.

15. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

+ не забываем что ультра очень хорошо гониться (память лудше 0.8мс) тогда производительность лудше чем у любой карты :nod: :hi:

У меня монстр позапрошлогоднего поколения когда он рвал всех! ;)

На данный момент рулит Нвидиа....как и было сказанно выше :hi:

16. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175

а пох, я всё равно радеон брать буду :D

17. Suh

Suh Завсегдатай

16 мар 2005
    995
    А100,А6,RX330 фсё!
    #17 Suh, 16 окт 2007
    Последнее редактирование: 16 окт 2007

Уважаемый зачем Вам МАКСИМАЛЬНАЯ!!! производительность???

За прогресоом не угонешься. Платить бешаные бабки за Модный Хай глуппо :umnik: (производительность ведь больше чем у крепкого середнячка на 10% максимум, а цена выше в 2 раза)

Стоит-то как целый Системный блок :D
    Давай в ногу с прогресоом :dead:

http://ishop.sunrise.ru/goodsdesc.p...s_amount=#&HauseCode=00009&goods_guaranty=36*

Хотя нет бери эту она ещё на 170 баксов дороже :D :laugh:

http://ishop.sunrise.ru/goodsdesc.p...s_amount=*&HauseCode=00009&goods_guaranty=12*

18. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
  19. Suh

Suh Завсегдатай

16 мар 2005
    995
    А100,А6,RX330 фсё!
  20. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе

тока надо срочнее брать, а то через пару недель в цене упадет и уже не та производительность :laugh: