Видео в нетбуке

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Engineer, 11 авг 2010.

1. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Есть в нетбуке АСУС ее, встроенная веб-камера.
    Если уехал от дома, как можно организовать показ своего лица, что я вот в гостинице сижу и скучаю? В смысле, не подставить фон, сидя в кабаке, а реально устроить видеосвязь с тещей или дочкой, например? Скорее всего есть вайФай, т.е. инет будет, достаточно ли того ПО, что идет в комплекте к Вин7, или надо для видеосвязи что-то особенное ставить?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    скайп и там и там
    ну или агент и там и там
    или аська и там и там
    но скайп лучше :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    А в скайпе есть видеосвязь?

4. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    В моем нету почемуто....

5. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    #5 Valikot, 11 авг 2010
    Последнее редактирование: 11 авг 2010
    еще какая!
    лучше чем в аське или в агенте :nod:
    как это нету? кнопка "видеовызов"
    попробуй версию 3.8, кмк она удобней и лучше, но если вин7, то версия 4.2 твоя http://www.skypeclub.ru/skype_windows.htm

6. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    У меня 4.2, теперь и правда, кнопа появилась:) Надо попробовать в выхи. Спасибо.