на audi.ru нехилый ролик про Q7 где S1 quattro, V8 и 90я раллийные ездят по воде... типа We invented Quattro for our cars. now we invented car for quattro... мож у каво есть?
Ответ: видео Q7 вот это мне и непонятно, куда и как вывесить.... вообще он и на их сайте висит... может я, что не понимаю, то объясните.... там 20,9 метров все-таки... и макрофлеш плейер надо ставить...
Ответ: видео Q7 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=34826 советую из них, мегааплоуд...как 2+2..ждемс
Ответ: видео Q7 там есть другой ролик о том как снимали рекламу, он третий помоему... вот там реально по воде как раз и едет... парни, а что мешает прямо с сайта смотреть... грузится почти за тоже время.... я прямо на сайте посмотрел потом из папки "темпари интернет файлы" скопировал уже готовые файлики...
Ответ: видео Q7 ...А я недавно живые Q7 видел... 4 авто-воза... Вперемешку с Туарегами... В живую выглядит лучче, чем на картинках - передняя маска не такая громозкая... ...Ехали из Словакии в Немцию (скорее всего)...
Ответ: видео Q7 В Москве в Ауди Запад стоит Q7 =) Ниче так, но могло быть и лучше! :rotate: ЗЫ За видюшку спасибо!