Сейчас дома 3500+ 2 гига оперативка и видюха 7600 GT 256 мб... хочу что более продвинутое, ну шоп последние игрухи не тормозили... Есть что интересное и толковое в продаже? В остальном комп вроде не совсем спекся, ИМХО достаточно видюху хорошую поставить... иль я ошибаюсь?
Ответ: Видео карта для PC Не, не дуо 2 В свое время по совету умных людей хотел такой собирать, но год назад, когда покупал этот комп, мне продавец, который собирал комп в уши напИсал что такая конфига еще не скоро нужна будет и типа, та что у меня на долго хватит... Ну не суть... вообщем он один!
Ответ: Видео карта для PC да вообщем впринципе он прав, без 8800 и дуо можно жить. Тем более год назад такой шаг был экономически очень не выгоден
Ответ: Видео карта для PC Опять пропиарю собственный ресурс - на ixbt.com раз в месяц замеряют производительность всех присутствующих на рынке видеокарт. И очень хорошо видно, что не тормозит, а что тормозит. Кстати, интерфейс не забудь, АГП ил ПСИ-Е? А так вообще, если денег много, то почему нет...
Ответ: Видео карта для PC Так взяв видюху мощную, я удовлетворю потребности большинства новых игр, на макимум настройках? Какую всх взять?
Ответ: Видео карта для PC я придерживаюсь мнения, что если дуо 2 и 945 чипсет, то 880, если нет, то 7950.
Ответ: Видео карта для PC Чем обусловлен такой вывод? А как 7600 GT сейчас считается? Под нее мало что хорошего на максимуме пойдет? Так? Впринипе СТАЛКЕР на максималке и все ране вышедшее летает, а вот стали выходить новые игрухи, стало тормозить... к примеру Collin McRae Rally Dirt :cry2:
Ответ: Видео карта для PC Ну все по разному пользуют свой комп, видимо тебе больше и не нужно на данный момент! :very_cool:
Ответ: Видео карта для PC Как одна из целей VISTA и DX.10 Я просто слышал что 8-ая серия как раз под 10-ку заточена...
Ответ: Видео карта для PC если на маме слоты пси-экспресс, то 8800 ГТС или лучше ГТиКс а если слот АГП то 7950 (помоему), короче последняя в линеке 7ххх. Далее под агп нет нифига. АТИ не рекомендую, не нравятся.