Видео для чиновников

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем babls, 25 дек 2009.

1. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    http://rutube.ru/tracks/1575908.html?v=4ce3a0fc4d4b73d075c0e6e228ba255b

Много последнее время такого видео появилось на просторах рунета...
    Господи умом понимаю, что реально не станет этой страны через очень не продолжительное время....:cry::cry::cry:Такую страну прос...ть за 20 лет...Поднимались уже темы не один раз, что делать... Кроме бежать в другую страну вариантов нет?? Реально, чем дальше все то, что творится вокруг нас заходит, тем явственнее я понимаю, что конец страны вероятен очень скоро.

2. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.632
    AUDI A6C4Q2,6
    ну почему вариантов нет, варианты есть... Самому становиться чиновником и воровать, или инвестировать бабло в оружие, замутить переворот, а потом... Стать чиновником и воровать:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Ну да и на всех остальных класть с прибором чтоли?
    А ролик хороший.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. mdx

mdx Bad e-mail

23 авг 2009
    1.006
    Audi Allroad 2.5 TDI vs mAzDa 323F 2.0 v6
    норм. но как обычно все в пустоту(

5. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    мне понравился ролик!

6. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
  7. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.814
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Мне вот непонятно,для чего в этом ролике кадры из второй половины 20 века - пионеры,счастливые шахтеры,какой-то бронепоезд с красными флагами,запуск ракет в космос.Предлагается поностальгировать по тем временам?
    Мне вот что-то не хочется

И какую "такую" страну просрали?То,что щас бардак-никто не спорит,все это знают.А раньше было что?Все гладко что-ли было?

8. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Не все гладко, далеко не все, но было много хорошего и много заделов на будущее - вот это то и прос---ли не построив НИЧЕГО своего нового, акромя пирамид пузерей и "распилочных станков". Вот даже из того, что Вы привели - пионеры - что плохого в пионерии? Можно ведь было создать ее менее политизированный аналог, теже бойскауты в штатах - суть пионеры наши. А сейчас дети никому не нужны - пионерлагеря многие просто в руинах, дети "сидят" на сосасоле, компах, телеке с д2 и мтв... ЭТО лучше пионерии?? Счастливые шахтеры - ну шахтеры в СССР были одни из самый высокооплачиваемых и социально защищенных категорий, а что сейчас? При том, что ВЕЗДЕ в мире угольная отрасль дотационная, прибыль из нее можно извлечь только при открытой добычи или с помощью труда "гастарбайтеров" за копейки. Полет в космос - КАКОЕ достижение за последние 20лет можно сравнить с полетом в космос. После ТАКОЙ войны, восстановив страну!!!! через 2 года отменив карточки, всего через 12 лет отправили в космос спутник, а через 16, т.е еще через 5 первого человека!!! А тут за 20 лет имея такую базу, все что смогли это только развалить и распилить

9. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.237
    Греция
    quattro®
    Не кажет... :(

10. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    #10 babls, 28 дек 2009
    Последнее редактирование: 28 дек 2009
    Блин, у меня реально слов нет:cry::cry::cry: Какую "такую"? ВЕЛИКУЮ!!! Сейчас все что осталось, все на чем живет народ (ГЭС, ЖД, Авиа) ВСЕ!!! оттуда!!! Мы ничего не строим!!! Ничего не производим!!! А просто сейчас потребляют, то что осталось осталось. И шахтеры, и полет в космос, и армия это ДОСТИЖЕНИЕ!!! Да было много плохого и тогда, я не отрицаю, но все же было гораздо больше порядка. Еще совсем немного ИМХО и не станет всего этого.. Мы тали слабыми, сплоченности русского народа и так почти никогда не было, а сейчас его впринципе нет. А в этом мире выживает сильнейший, этого правила никто не отменял.

11. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.814
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Рассуждаете,как мои родители.Но они-другое поколение,им всю жизнь отравляли мозг этой коммунистической чумой.А Вам лет вроде не много
    То есть Вы думаете,что тогда шахтеры действительно рентабельно трудились?И рыба в магазине по 20 коп. за кг,которую мои родители в пример приводят,тоже продавалась по справедливой рыночной цене?
    Не страна была,а сплошное вранье
    И моя жизнь от этих полетов в космос лучше не стала,честное слово.Лучше бы что-нибудь толковое придумали,например пульт к своему совковому телевизору,что бы не приходилось бегать программы переключать(хотя и было их всего 3 :D) .Ей богу,невозможно жить было в то время
    И о какой доставшейся нам "базе" Вы говорите? Мне кажется,к тому времени(90г) все сгнило уже процентов на 80.

12. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    Либо вы что то не понимаете, либо не знаю даже...НА мой возраст посмотрите. Я прекрасно понимаю, что жизнь сейчас все еще на "той" базе.

13. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.814
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Да я не спорю.Да,на остатках той базы.И нового мало что делается.Но база эта,к сожалению не расчитана на изготовление мерседесов и компьютеров.А жигули и чугун уже никому не нужны.

Так что ничего суперского,о чем можно сожалеть и "просирать",нам не досталось.Это мое ИМХО

А ролик с этими кадрами похож на предвыборную рекламу КПРФ.
    Если что,я тоже не одобряю ту жуть,которая щас творится

14. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Невозможно жить? Отсутсвие пульта от телека - это невозможно жить? Что такое справедливая рыночная цена? это та, что сейчас??? Про рентабельность шахтеров я уже написал - угольная отрасль рентабельна только при наличии дешевой раб. силы. В европе шахты ВСЕ дотационны, также как и сельское хозяйство... Между прочим - в СССР у нас в деревне была ферам на 150 голов, почти во ВСЕХ деревнях вокруге были хозяйства - сейчас НЕТ НИГДЕ!!! Потому что нерентабльно, а еще это тяжкий труд.. Проще мясцо из "аргентины" перемороженнное возить сидя в теплом офисе... А образование? А то КАК были заняты дети и сколько дял них существовало КОПЕЕШНЫХ кружков? А библиотеки? А ДК в чуть не каждой деревне - где это все? Коненчо сейчас улчше - ща телеки с пультами появились ну и что? Зато у нас на улицах безпризорных детей ТЫСЯЧИ, у нас растаскивают бабки ВАГОНАМИ, у нас на здоровье и болезни НАЖИВАЮТСЯ!!! Коненчо - это ценне того, что ради полета в космосс страна аккумулирвоала ЛУЧШИЕ силы и кадры!!! Или аркета сама по себе была или построена она руками полит.заключенных? А не руками и головами конструкторов инженеров и рабочих? Отличное отношение к тому, что сделали люди в то время...Современное, особенно с таким отношением - типа все что было все фигня - это все разваливать и растаскивать... Только вот создавать что-то пока ничего не выходит... Сколько строится СИТИ в москве? какой то замухрышный район в "несоклько" домов. Вопрос - за сколько отстроили снесенный до основания Сталинград (нынешний Волгоград)?

15. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.814
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    #15 Alex_z, 28 дек 2009
    Последнее редактирование: 28 дек 2009
    Да ладно,что спорить?Ваша точка зрения понятна и вряд ли она изменится,как и моя
    Аргументы и примеры можно бесконечно приводить.
    Я всегда спрашиваю родителей:объясните мне ситуацию-вторая мировая-мы победители-германия побежденная-и там и там разруха-в результате через 2-3 десятилетия где мы,а где они?Почему так? Ответа нет. Зато мы белку со стрелкой в космос зачем-то запустили

16. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Потому, что ты видимо плохо читал историю - сколько ввалили бабла в Зап. Германию, сколько было РАЗРУШЕНО в Германии, какие ПОТЕРИ понесла страна. Уровень жизни не считая достпуа к телевизорам с пультами был в общем близок. Германия кстати атк в космос и не полетела. При этом Германия не спонсировала нахаляву полмира оружием и технологиями... так что не ровняй неровняемое

17. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Лажно картошка - чеснок уже кЕтайский... Между прочим запуск белки и стрелки без подготовки армии ВЫСОКОКЛАССНЫХ спецов в разынх областях, построения ОТРАСЛЕЙ выскотехнологичной промышленности и соответсвенно занятости тысяч людей был бы невозможен... Это почему то забывается..ну да конкретному Ване Пупкину от этого было вроде как не теплон е холодно...ему подавай телек с пультом....

18. reader

reader Завсегдатай

6 фев 2009
    718
    A4 1.8TQ Avant '00

офигеть... :smile42:

кому что смогут доказать акционеры если там замешены ТАКИЕ люди...

смешно смотреть как эти люди боряться с коррупцией и сами же воруют...

19. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    Если действительно интересует, могу объяснить.

20. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    старых заделов остается все меньше и меньше.
    и то, в чем сегодня мы еще конкурентоспособны: вооружение и военная техника, некоторые секторы тяжелой промышленности - завтра станет устаревшим и никому не нужным.

остается надеяться на "нано"? ну если уж "микро" просрали на 100%....